Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Budapest
Wir haben als Pärchen eine Städtereise für 3 Tage nach Budapest gemacht. Das Star Inn Hotel ist dafür genau richtig. Moderne, gepflegte Einrichtung, saubere, geräumige Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück, frisches Obst, frische Wurst, alles was man braucht. In der Stadt ist man auch gleich, keine 5 Minuten zum nächsten Restaurant, ca. 5-10 min. zur nächsten U-Bahn Station. 10 Min. zum Stephansdom
Das alles zu einem super Preis.
Zimmer war bereits um 12:00 bezugsfertig, Auscheckzeit bis 12:00, Frühstück bis 10:30h. Hotelzimmer leicht hellhörig, glutenfreie Backwaren vorhanden, aber nur als Weißbrot. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Würde dort wieder übernachten.
Kleines aber feines Hotel, perfekt für Städtereise wenns etwas günstiger ausfallen soll.
Mein einzig zu bemängelndes Minus - man darf im Hotel nicht rauchen, auch nicht auf der Terrasse/Garten.
Lediglich in den Zimmern im zweiten Stock. Also nichts mit in aller Ruhe nach dem Frühstück noch eine rauchen und dann gehts los.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
TOP Hotel TOP Lage in einer wunderschönen Stadt
Super Hotel für eine Reise nach Budapest! Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen!
Die Lage des Hotels war für uns wirklich TOP. Es liegt sehr zentral und trotzdem ist das Öffnen des Fensters am Abend bzw. in der Nacht möglich! Das Frühstücksbuffet bietet auch für jeden Frühstückstyp etwas an.
Bei unserer nächsten Reisen nach Budapest werden wir garantiert wieder hier buchen!!!