Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Super Hotel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Nah am Zentrum und Bus-und Strassenbahn Haltestellen. Das Zimmer ist gross mit Küche und Wohnzimmer. Das Bad ist sauber.
Unser Zimmer wurde einmal nicht sauber gemacht aber wir hatten frische Handtücher bekommen.
das hotel erscheint bereits von außen wenig gefällig, es wirkt eher wie ein hotel, welches aus einem Plattenbau durch umrüstung entstanden ist, dieser eindruck setzt sich fort im rezeptionsbereich. auch der zugang zu den zimmern ist verwinkelt und der aufzug (ein aufzug) ziemlich versteckt. das zimmer ist freudlos ausgestattet, der blick aus dem fenster geht auf einen innenhof. vorteil: das zimmer ist sehr leise, keine geräusche von der straße.
Hotel ist sehr gut geeignet für Städtebesichtigung und hat einen sehr guten Anschluss an den öffentlichen Verkehr. Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl und auf Wunsch werden weitere Gerichte angeboten.
Diese Hotel ist für einen Städteaufenthalt sehr zu empfehlen, gut und günstig. Die Zimmer sind groß und haben sogar noch eine komplett eingerichtete Küche mit einem Esstisch und Stühlen, auf denen man gut am Tisch sitzen kann. Insgesamt macht die Einrichtung einen soliden Eindruck. Wir buchten 2 Doppelzimmer, eines davon hatte sogar noch ein zweites Schlafzimmer mit 2 weiteren Einzelbetten. Die Unterkunft empfehle ich auch für einen längeren Aufenthalt. Die Lage ist sehr zentral, aber absolut ruhig, auch zur…
Ein nettes zentrales Hotel mit ein paar Mängeln...
Das Hotelzimmer ist sehr nett eingerichtet. Es hat eine offene Küche mit einigen einfachen Gerätschaften, in der man auch selbst kochen kann. Das Bad ist zwar ein wenig klein, aber man hat sich drin zurecht gefunden. Das Bettgestell oder eher das Brett unter der Schlafmatratze war gebrochen, wurde aber auf Anfrage sofort am zweiten Abend gewechselt. Nachts gab es leider immer Geräusche, zwar nicht merklich laut aber schon so laut, dass man mit empfingdlichen Ohren nicht direkt einschlafen konnte. Vielleicht lag es…
Sehr freundliches Personal, nur englisch sprechend, jedoch verständlich.
WLAN nur in der Lobby.
Frühstück übersichtlich, aber ausreichend.
Lage ruhig in einer Nebenstraße, Straßenbahn in 2 Minuten, Metro in ca 6 Minuten zu erreichen. Insgesamt gute Lage zum Besuch der Stadt.
Wir können dieses Hotel für eine "sightseeing-tour" nur empfehlen. Sehr freundliches Personal (englischsprechend), gutes Frühstück (extra Wünsche werden erfüllt) Zimmer sauber und mit Klimaanlage , nur das Bad des Studios
ist sehr klein, und wir Frauen bräuchten mehr Abstellfläche.
Sollten wir noch mal nach Budapest reisen, werden wir wieder dort buchen, weil dieses Hotel liegt super zentral und das Preis/Leistungsverhältnis ist kaum zu toppen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ruhig gelegenes Appartement Hotel, günstig
Das Cityhotel liegt sehr zentral in einer ruhigen Parallelstrasse zum mittleren Ring wenige Minuten Weg zu u-Bahn und Strassenbahn. Es ist neu und sehr gepflegt. Es besteht ausschließlich aus Appartements und Mehrzimmerwohnungen mit Küchenaustattung. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, insbesondere bei den größeren Wohnungen mit mehreren Schlafzimmern. Ein eigenes Parkhaus im Keller steht zu einem azeptablen Preis zu Verfügung, ist jedoch nur mit einem KFZ-Aufzug erreichbar.
Die Appartements sind geräumig…
Das Hotel entspricht einem deutschen 3 Sterne Hotel, ist renoviert sehr sauber und bietet Frühstück in Büffetform an
wir werden bei einer erneuten Budapest Tour diese Hotel wieder wählen