Serkan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Mangelnde Hygiene
Mangeldnde Hygiene wie extrem schmutzige Tischtücher und fehlende Seife und Duschgel Fenster nicht zu öffnen , nur kippen fehlende Klimaanlage
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlendswert
Als Ausgangspunkt für einen Städtetrip - auch auf Grund der Citylage- zu empfehlen. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal.
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Tagr Budapest
Innenstadtlage, trotzdem sehr ruhig, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis.Gute Verkehrsanbindung.
Jahn(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert, günstig und schön gelegen
Das Hotel bietet saubere schöne Zimmer, die in einem alten, sehr verwinkelten Gebäude untergebracht sind. Sehr idyllisch gelegen, 100 Meter vom Donau-Ufer entfernt.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage. Ideal für eine Städtereise, da die Anbindung zu den Nahverkehrsmittel optimal ist. Leider ist das Hotel nicht behindertengerecht eingerichtet (kein Fahrstuhl, viele Treppen). Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lage und Zimmer Gut!
Die Tage und die Zimmer sind sehr gut!. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Im Bad war ein bisschen Schimmel in der Dusche. Ich fand es aber nicht schlimm. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Elizabethbrücke. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in 2 min zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück hingegen war eher nicht so gut. Wir haben es am ersten Tag für 7€ hinzugebucht und waren sehr enttäuscht. Es gab alte Brötchen und "schwitzende" Wurst. Ich würde wieder in das Hotel gehen. Nur Frühstücken würde…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ungarns Hauptstadt gut und günstig!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, mitten in der Stadt und trotzdem ruhig, sehr gute Verkehrsanbindung - besser und billiger gehts wohl kaum. Sehr ideal um die Hauptstadt Ungarns auf eigene Faust zu erkunden!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kurzurlaub
Das Hotel war gut zu finden und man war auch schnell an Einkaufsmöglichkeiten, Wechselstuben aber auch an Sehenswürdigkeiten. Kostenloser Internetzugang im Eingangsbereich. Nachts würde ich die Fenster geschlossen halten, da man an einer Hauptverkehrsstaße ist. (Zimmerlage) Man sollte keine großen Gehprobleme haben, da es im Hotel nur Treppen gibt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Sehr zentral
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse Vaci utca und der Preis für ein Doppelzimmer 72 € ist auch sehr günstig. Von außen wirkt das Hotel eher trostlos, aber die Zimmer sind geräumig und sauber. Für einen Städtetrip nach Budapest absolut zu empfehlen. Das Frühstück ist für den Preis auch ok. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Hartwig(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
City Hotel Matyas
Konnten erst um 15 Uhr ins Zimmer finde ich etwas zu spät. Konnten das Gepäck in einen Raum stellen der total verdreckt war schimm. als wir es wieder abholten gab man uns einfach denn Schlüßel und wir sollten es selber hohlen. Es sollte doch ein Angestellter mitgehen steht ja noch anderes Gepäck drinnen. Frühstück war schlecht gebratene Wurst die in Fett geschwommen ist die frühstücksplatten waren um 8 schon fast leer.das frühstück würde ich niemanden empfehlen.