Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein echtes Cityhotel für einen Budapest-Kurztrip
Die sehr gute Lage des Hotels direkt an der Elisabethbrücke und Donau und dem Zentrum mit guter U-Bahnanbindung macht es zu einem guten Cityhotel, das wir für einen Kurztrip empfehlen können. Zur Zeit (November 13) sind leider grosse Bauarbeiten auf dem Platz vor dem Hotel (und an vielen Stellen der Stadt) ingange, die aber die (Nacht)ruhe nicht stören, weil Doppelfenster vorhanden sind. Unser Zimmer war sauber und gross genug, das Frühstück im historischen Restaurant war reichhaltig und gut.
Uns hats gefallen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Empfehlenswert, günstig und schön gelegen
Das Hotel bietet saubere schöne Zimmer, die in einem alten, sehr verwinkelten Gebäude untergebracht sind. Sehr idyllisch gelegen, 100 Meter vom Donau-Ufer entfernt.
Ein sehr schönes Stadthotel in zentraler Lage.
Ideal für eine Städtereise, da die Anbindung zu den Nahverkehrsmittel optimal ist.
Leider ist das Hotel nicht behindertengerecht eingerichtet (kein Fahrstuhl, viele Treppen).
Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Lage und Zimmer Gut!
Die Tage und die Zimmer sind sehr gut!.
Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Im Bad war ein bisschen Schimmel in der Dusche. Ich fand es aber nicht schlimm. Die Lage ist sehr gut, direkt an der Elizabethbrücke. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in 2 min zu Fuß zu erreichen.
Das Frühstück hingegen war eher nicht so gut. Wir haben es am ersten Tag für 7€ hinzugebucht und waren sehr enttäuscht. Es gab alte Brötchen und "schwitzende" Wurst.
Ich würde wieder in das Hotel gehen. Nur Frühstücken würde…
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, mitten in der Stadt und trotzdem ruhig, sehr gute Verkehrsanbindung - besser und billiger gehts wohl kaum. Sehr ideal um die Hauptstadt Ungarns auf eigene Faust zu erkunden!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kurzurlaub
Das Hotel war gut zu finden und man war auch schnell an Einkaufsmöglichkeiten, Wechselstuben aber auch an Sehenswürdigkeiten.
Kostenloser Internetzugang im Eingangsbereich.
Nachts würde ich die Fenster geschlossen halten, da man an einer Hauptverkehrsstaße ist. (Zimmerlage)
Man sollte keine großen Gehprobleme haben, da es im Hotel nur Treppen gibt.
Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstrasse Vaci utca und der Preis für ein Doppelzimmer 72 € ist auch sehr günstig. Von außen wirkt das Hotel eher trostlos, aber die Zimmer sind geräumig und sauber. Für einen Städtetrip nach Budapest absolut zu empfehlen. Das Frühstück ist für den Preis auch ok. Das Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit.