Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut, aber verbesserungswürdig.
Wir waren als 4 köpfige Familie mit Hund im Appartement des Hotels untergebracht. Wohnung sauber und nett eingerichtet. Sie ist für bis zu 5 Personen ausgerichtet. Schade daher, dass es nur 4 Stühle am Esstisch gibt. Da wir hier Freunde und Familie besuchen, hätten wir 5 oder auch 6 Sitzmöglichkeiten begrüßt, um gemeinsam essen zu können. Ein weiteres, großes Manko ist eine fehlende Duschwand oder ein Duschvorhang. Das Appartement verfügt nur über eine Badewanne mit Duschbrause, jedoch fehlt jeglicher Spritzschutz,…
Stadthotel unweit von Wien. Auf Seminare ausgerichtet. Preisniveau: Man merkt die Nähe zu Wien. Hohe Getränkepreise. Schöne große Zimmer, Lift, Behindertengerecht. Freundlicher Empfang. Beste Bedienung im Restaurant. Gutes Essen. Es ist alles in Ordnung, sauber und schön, allerdings das 4**** Gefühl ist nicht da. Gratis Tiefgarage, leider ist die Einfahrt ist für ein großes Auto zu verwinkelt.
Gutes einfaches Hotel welches sehr oft von Reisebussen angefahren wird, daher sehr starkes Publikum im älteren Bereich. Für ein Wien Trip für mich Persönlich zu weit weg von der City, da 1 Std Fahrt mit der Bahn schon an der Grenze liegt. Ansonsten solides Hotel in Stockerau.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Event Hotel
Das Hotel ist gut für Team Events ausgelegt und bietet viele Räumlichkeiten.
Verpflegung war recht gut, hier gab es nichts auszusetzen. Wer auf Weine Lust hat, ist hier auf jeden fall gut beraten. Die angeboten Wein Probe im Haus ist sehr gut :-)
-WIFI ist in dem Ganzen Hotel mit gutem Empfang
Tolle Atmosphäre, Personal sensationell, hier wird man als Gast noch wertgeschätzt!
Essen sehr gut und üppig. Die Zimmer von Klein bis luxuriös groß alles dabei.