Caroline(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stadthotel
Tolles hotel, nettes Personal und zentrale Lage, Zimmer sehr sauber, und extrem gutes Frühstück, Straßenbahn ist gleich um die Ecke.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Business-Hotelm Bahnhofsnähe gutes Frühstück
Empfehlenswertes Businesshotel in Nähe des Bahnhofs und des Kongresscenters. Die Zimmer sind klein, aber gut ausgestattet, ebenso das Bad. Ruhige Lage! Parken im Hotel möglich. Super Frühstück!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toll renoviertes Hotel und zentraler Lage
alles modernisiert, sauber, zentral, sehr freundlich und hilfsbereit, für eine Städtereise zu empfehlen,

Kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Renoviertes familiär geführtes Stadthotel
Doppelzimmer im neu renovierten Gebäuteteil, sehr schön modern großzügig, Schrank, großes Bad, Safe, Minibar, Frühstück mit Buffet Wurst, Käse, Schinken, Aufstrich, Marmelade, Joghurt, div. Brot, Kaffe, Säfte, Müsli, Innenstadt in wenigen Minuten zu Fuß, Parkplatz im Innenhof, freundliches kompetentes Personal
Klaus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für Geschäftsleute in Linz
Nettes Personal, sehr hilfsbereit mit einem tollen Frühstücksbuffet, Parkplatz im Innenhof. Zimmer wurden renoviert und bieten eine tolle Ausstattung im neuen Trakt.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Kleines Hotel mit Stärken und Schwächen
Kleines Hotel in guter Lage. Wir (3 Kollegen) erreichten abends das Hotel. Hier gab es das einzige Problem: Der Parkplatz war voll. Somit mußten wir einen Straßenparkplatz suchen und nutzen. Ich bekam ein Zimmer im alten Trakt. Mein Kollege im Renovierten. Hier sind schon Unterschiede. Aufgrund der Bewertungen hatten wir schon Angst, was da auf uns zu kommt, aber entweder hatten wir Glück, oder das Hotel hat einiges gemacht. Gut: Freies WLAN, allerding mit 2 Kennungen. Mitunter hat man beim Frühstück ein…
Udo(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ctiy Hotel Linz absolut empfehlenswert
Hier kann man sich wohlfühlen, alles sauber und gepflegt. Guter Saunabereich, ordentliches Frühstück
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schicke Webseite - nicht blenden lassen!
Freundliche Service-Damen an der Rezeption, höflich, nett und prompter Service. Die Zimmer sind klein, die Bäder eng und die Sauberkeit allerdings fragwürdig. Die Webseite lockt mit folgendem Satz: "ES WIRD EIN GUTER TAG - beim Frühstück in unserem reizvollen Wintergarten oder auf der sonnigen Frühstücksterasse." Der reizvolle Wintergarten ist eher lieblos und die sonnige Frühstücksterasse hat Ausblick auf den Parkplatz. Mein besonderes Highlight war aber die Chefin, bzw. eine ältere Dame - sie schaute beim…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes Hotel in der Stadt
Sehr schönes kleines Hotel in der City gelegen. Ich bekam ein kostenloses Upgrade. Personal sehr freundlich. Frühstück nicht genutzt aber sah sehr gut aus.
Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nie mehr wieder
Sehr sehr schlecht Hotelführung. Bekam ein Zimmer im "alten" Teil, Steckdosen hingen heraus, Lüfter im Bad total verstaubt und verdreckt, Staub überm Bett usw. Auf die frage ob ich ein anderes Zimmer bekomme wegen den Missständen hätte ich ein Zimmer im neuen Teil bekommen mit einer Aufzahlung vom 20€ pro Nacht. Aber das beste war die aussage von der Chefin: Wenns ma ned passt kann ich ja auschecken!!!! Auch ein Anruf von meiner Firma brachte keine Einsicht dieser Dame. Nie nie mehr wieder und absolut…