Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral in Ljubljana und eignet sich daher sehr gut, um die tolle Stadt zu erkunden. Alle Highlights sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.
Anja(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Wahl für Stadtbesuch
Das Hotel befindet sich im Zentrum Ljubljanas uns damit super zentral gelegen. Alles is zu Fuss erreichbar, Fluss Ljubljanica, Pereseren Statue, Market (Trznica), Altstadt ...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
City Hotel Ljublijana
Zentral in Ljublijana gelegen. Zimmer sind gut. Lärm für die Lage gering. Frühstück sehr gut. Actung beim Parken minimal Parkplätze verfügbar. Große PKW passen nicht in den Aufzug

Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Lage, sauberes Hotel und super Frühstück
Gute Lage, Altstadt fußläufig in wenigen Minuten erreichbar, mit Parkmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Sauberes Zimmer, abwechslungsreiches Frühstück mit Dachterasse
Tamara(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswertes City Hotel
Direkt an der Altstadt gelegen, relativ groß aber überschaubar, sehr freundliches hilfsbereites Personal, gut sortiertes Frühstücksbuffet mit Außenterrasse, gemütliche Bar. Ich war bereits 2015 für eine Woche dort, deshalb die erneute Buchung. Allerdings Achtung: ich hatte diesmal über booking.com ein Einzelzimmer gebucht, meiner Ansicht von der Kategorie wie 2015. Das Zimmer war dann aber winzig klein mit Einzelbett und Fenster ins überdachte Atrium (also keine echte Frischluft). An der Rezeption der Hinweis, dass…
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Best Preis/Leistung für Ljubljana, sicher wieder!
Cooles Hotel in perfekter Lage um die Stadt zu erkunden. Tiefgarage für Auto vorhanden! Zimmer sowie Einrichtung in sehr gutem und schönen Zustand.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Super empfehlenswert
Ganz tolles Hotel inmitten der Innenstadt. Es ist sehr geräumig und auch ganz besonders für Stadtbesichtigung und Tourismus geeignet.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rezensionen überbewertet speziell über das Frühstü
Die Zimmer sind sauber, ordentlich, Service gut. Frühstück durchschnittlich, bis 10.00, ab 9.30 geht vieles aus und wird nicht nachgefüllt. Wenn der Kaffee Automat streikt nachfüllen Fehlanzeige, ab 9.45 wird abgeräumt Preis Leistung passt nicht!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel in zentraler Lage
Hotel liegt sehr günstig in der der Stadt. Zur Altstadt nur wenige Gehminuten. Alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Zimmer war recht groß. Alles machte einen sauberen Eindruck. Ein paar Kleiderhaken fehlen. Sonst gab es nichts zu meckern. Bad war auch in Ordnung. Zweckmäßig halt.
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel und sehr zentraler Lage
Ein City Hotel, wie der Name schon sagt. Unser Zimmer war ok. Recht groß und hell. Dusche war auch ok. Wir können nicht meckern. Tiefgaragenstellplatz kostet extra. Sollte man aber unbedingt in Anspruch nehmen.