Das City Hotel hat eine tolle Lage am Rand der Fußgängerzone. Man kann problemlos mit den Auto zufahren. Tiefgarage ist vorhanden. In ein paar Schritten ist man im Zentrum der Stadt. Die Zimmer sind geräumig. Großzügiges Badezimmer, gute Betten. Es gibt Zimmer mit Fenstern zur Straße und welche mit Fenstern zum Lichthof. Diese sind sehr ruhig. Mit einem guten Frühstücksbuffet steht der Stadtbesichtigung nichts mehr im Weg.
Liegt sehr gut direkt am alten Zentrum in Flussnähe. Hat in jedem Stock ein wirklich schönes Eckzimmer mit Balkon, von dem die Aussicht über die Dächer der Altstadt und die Burg gegenüber grandios ist. Aber: In der Nacht meines Aufenthaltes hatte es draußen bis zu 37 Grad C. Und die Klimaanlage im Zimmer blies nur warm. Die Nacht war höllisch. Das ist der einzige Grund für die Abwertung.
Sehr gutes Business Hotel in Fußnähe zum Zentrum von Laibach. Bett ausgezeichnet, Dusche und Bad sehr sauber, schöne Amaturen. Das Frühstück lässt kaum Wünsche übrig. WiFi ist im ganzen Hotel gratis, ohen Passwort und ungewöhnlich schnell!
Gepflegtes Hotel. Geräumiges Zimmer. In wenigen Minuten ist man in der Altstadt. Sehr nettes Personal (man konnte unsere Buchung nicht im System finden, ließ uns aber trotzdem einchecken bis wir die Sache mit unserem Reisedienstleister regeln konnten). Gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Kleiner Fitnessraum, der aber das nötigste biete.
Zentral gelegenes Hotel, ideal um den Stadtkern zu erkunden (<2 Minuten Fußweg). Die Zimmer waren angenehm groß und sauber. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und war lecker. Die Parkgarage des Hotels ist etwas eng.