Hat alles, was man von einem Businesshotel erwartet: saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gute Lage (5 Minuten zu Fuss zur Altstadt und zum Busbahnhof), WLAN.
Frühstück i.O., nichts Spezielles, Standardfrühstück.
Perfekt gelegenes Hotel! Das Frühstück ist wunderbar und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind oder endlich und sauber, das Service Personal sehr freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
tolles, zentrales Hotel
Das Hotel liegt perfekt zentral und in ein paar Gehminuten ist man im Zentrum. Wir waren im Dez 17 dort und haben uns die Christkindlmärkte angesehen, sehr empfehlenswert.
Ein modernes, sehr schönes Haus im Zentrum Ljubljanas in bester Lage und mit Nähe zur City, aber auch zum Bahnhof. Das Frühstücksbuffet ist tadellos, die Zimmer schön, aber etwas eng. WLan und Fernseher sind vorhanden, es fehlen allerdings ein Kleiderschrank und eine Minibar. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und in Fremdsprachen bestens versiert.
Neu renoviertes (letztes Jahr) Hotel im Zentrum d.h. 5 Minuten bis zum Dreibrückenplatz. Ideal für Stadtbesichtigung und Ausflüge in die Umgebung. Sehr schöne Zimmer mit schönem Naßbereich. Parkgarage. Freundliches Personal. Nettes Cafe . Ausgezeichnetes Frühstück