Doris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nett in Ljubljana
Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Speziell ausgerichtet auf Marathonläufer am Veranstaltungstag. Viele deutschsprachige Fernsehkanäle.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Freundliches nahe City gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral, das Frühstück war super. Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr ruhig. Zum Vorteil ist die Europcar-Vermietung im Hotel. Insgesamt immer wieder
Axel(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Mittelklassehotel zentral gelegen
Mittelklassehotel zentral gelegen. 5 Gehminuten in des Stadtzentrum (Presernplatz). Tiefgarage vorhanden (war der Grund für die Buchung). Starke Lärmbelästigung von der Straße (auch nachts). Zimmer relativ groß, aber lieblos eingerichtet und nicht ganz sauber (dicke Staubschicht unter den Betten). Keine Minibar vorhanden. Frühstücksbuffet in Ordnung. Würden wir nicht mehr buchen!

Franz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gute Lage
Sehr zentral gelegenes Stadthotel, geräumiges Zimmer zum Innenhof, großes Bad, nur unappetitlicher grüner Duschvorhang; Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, freundliches Personal
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gut gelegenes Buisenesshotel
Großzügiges Hotel mit Familienzimmern, die man auch gut mit Freunden teilen kann. Praktisch eingerichtget, sauber und gepflegte Zimmer. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksraum. Man merkt, dass in diesem Hotel regelmäßig Konferenzen stattfinden. Dadurch ist alles sehr professionell organisiert. Ein besonderer Komfort ist allerdings nicht zu erwarten.
Christine (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Citytrip Ljubljana
guten Stadthotel mit eigener Tiefgarage - jedoch sehr klein, aber ausreichend. Frühstücksbuffet ist für 3 Sterne überdurchschnittlich. Die zimmer sind etwas abgewohnt, aber das hotel selber in gutem Zustand. Vielleicht hatten wir einfach eines der älteren Zimmer. in kurzer Fußdistanz von zahlreichen Restaurants und Bars - passend für einen Städtetrip
Christian(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
3 Sterne, Zentral, Ewartungen absolut erfüllt!
Ljubljana war mir unbekannt und das Hotel somit natürlich auch. Mir war es bei dieser Kurz-Reise (4 Tage/3 Nächte) wichtig ein 3*-Hotel, zentral gelegen mit gutem Frühstück zu bekommen. Und genau dies war der Fall. Das Hotelgebäude besteht aus mehreren "Teilen", alles ist etwas verwinkelt und die Einrichtung eher "zusammengewürfelt" - kein eigener "Stil". Das stört aber nicht. Mahlzeiten: Der Speise"saal" befindet sich im im gleichen "Raum" wie die Bar, Eingangsbereich und Rezeption. Ich hatte mit Frühstück…
Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr gut gelegen, genau zwischen Bahnhof und Stadtzentrum. Ich verbrachte eine Nacht in einem Einzelzimmer, das ganz okay war (ein bisschen klein, aber sauber, im Bad war allerdings die Klopapierrolle am anderen Ende des Raumes montiert. Ein Zustand, der mich sehr verwunderte). Die zweite Nacht verbrachte ich in einem Superior-Doppelzimmer, an dem wirklich nichts auszusetzen war. Sehr schön. Das Frühstücksbuffet war okay, aber nicht berauschend.
Robert the Bruce(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Lage, Sauberkeit und Service sehr empfehlenswert
Ich kann mich voll meinem Vorbewerter anschließen: Lage, Sauberkeit und Service sehr empfehlenswert. Gute Parkmöglichkeit (Tiefgarage 18.-) Sehr Zentrumsnah Große Zimmer
Doris(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr zentrales Stadthotel
Gutes, sehr zentral gelegenes Stadthotel mit Parkgarage, gute Erreichbarkeit. Lubljiana ist besitzt eine entzückende Altstadt mit sehr viel Flair, viel Design sowohl in den kleinen Läden als auch in den vielen Lokalen und Bars. Wir waren begeistert!