Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach Hotel in guter Lage
Gut gelegenes Hotel in Auckland. Zentrum und Hafen sind fußläufig zu erreichen. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht. Dies war schlicht und einfach, schon ein paar in die Jahre gekommen und ohne Klimaanlage, aber sauber! Im Keller gibt es einen großen Aufenthaltsraum mit mehreren Küchenzeilen und anderen Freizeitmöglichkeiten fürs gemütliche Beisammensein.
daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Super zentrales City Hotel
Super Zentrales City Hotel. Besonders für junge Leute geeignet die tagsüber eher unterwegs sind da die zimmer doch eher klein sind. Auch das Personal am Empfang ist super lieb und hilft gerne auch bei der Freizeitgestaltung. Einziger Kritik Punkt sind die undichten Fenster (in den Winter Monaten echt kalt) und die Heizung die man entweder ein oder ausschalten konnte.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Für Backpacker und Studenten geeignet
Ich würde City Lodge an diejenigen weiterempfehlen, die eine "einfache" Unterkunft und kein 5 Sterne Hotel erwarten.

Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sauberes Hostel in der Nähe der Innenstadt
Hostel liegt etwas nördlich der Innenstadt und ist gut zu Fuß zu erreichen. Von der Innenstadt zum Hostel benötigt man circa 10 min.
Simon(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auckland entdecken
Das Hotel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das ganze hat jedoch eher Hostel eigenshaften. Super ist die riesige Gemeinschaftsküche und die Waschküche. Die Zimmer ziemlich klein und das Bett auch.. Die Lage aber gut und die Mitarbeiter zuvorkommend. Wir haben uns wohl gefühlt!
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel/Hostel mit top Personal und guter Lage
War ein sehr toller Aufenthalt. Sauberes Zimmer mit vernünftigem Bad. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Täglich wurden Kaffee/Tee und Milch auf dem Zimmer aufgefüllt. Küche und Gepäckverwahrung sind ein zusätzliches plus. Jederzeit wieder und würde es immer wieder diversen Sostels vorziehen.
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Zentrale Lage, aber eher ein Backpacker-Hostel
Das Hotel City Lodge ist von der einfachen Ausstattung und der Atmosphäre her (Gemeinschaftsküche, Aufenthaltsraum etc.) eher ein Backpacker-Hostel. Unser Familienzimmer war mit zwei Etagenbetten eingerichtet... Die zentrale, aber ruhige Lage besticht jedoch.
Claudia & Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Deluxe Bagpacker
Das "Hotel" ist die ideale Unterkunft für Bagpacker die sich mal ein wenig "Luxus" gönnen möchten. Für Menschen die an ein normales Hotel mit allen Annehmlichkeiten denken, ist es wohl eher nichts. Es liegt recht zentral, ins Stadtzentrum brauchen Sie höchstens 10 Minuten zu Fuß. Die Zimmer sind spartanisch eingerichtet und versprühen Jugendherbergsflair. Im Keller gibt es eine große Gemeinschaftsküche incl. Aufenthaltsraum. Wenn Sie nur eine Unterkunft zum Schlafen suchen, ist dies eine preisgünstige Alternative…