Denise-Sophie (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine Weiterempfehlung
- neben dem Shoppingcenter Burjuman - nicht sehr gepflegt - äußerlich nicht ansprechend - in der Nähe des Dubai Creek (10min zu Fuß) - Dubai Mall hauptsächlich mit dem Taxi zu erreichen (weniger als 10€)
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
angenehmes Hotel in guter Stadtlage
guter Standort (Metro in der Nähe) Essen gut, Service sehr gut und sehr freundlich, hilfsbereit Zimmer etwas klein, Bad neu und alles funktionsfähig
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. 3 mal haben wir das Zimmer gewechselt, weil die Zimmer nach Zigarettenrauch rochen oder die Betten nicht sauber waren. Das Essen war auch nicht besonders. Es gab jeden Tag mehr oder weniger das selbe zu essen. Da haben wir in manch anderen Hotels auf der Welt in 2 oder 3 Sternen besser gegessen. Das Personal war bemüht, aber deutliche Veränderungen gab es kaum. Beim Frühstück fehlte jeden Morgen der Kaffee oder sogar überhaupt die Tassen. Wenn dann mal Kaffee gebracht wurde,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel in super Lage
Schönes Hotel in toller Lage. Nach 2 Minuten Fußmarsch ist man an der Metro, die bringt einen in 15 Min. zum Burj Khalifa. Rund um das Hotel gibt es super Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Das Frühstück ist absolut ausreichend. Das Abendessen in Buffetform schmeckt vorzüglich. Wenn es möglich ist, sollte unbedingt Halbpension gebucht werden. Die Zimmer sind für meinen Geschmack ausreichend groß. Mein Mann und ich würden…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Städtetour mit vielen Ausflügen
Das Hotel liegt zentral neben der Burjuman Mall, von dort kann man sämtliche Sehenswürdigkeiten mit dem Taxi preiswert erreichen. Angenehme Zimmergröße, großes Bad. Leckeres Essen und freundliche Bedienung.
Danielle(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Dubai erleben bei Tag und Nacht
Kleines Hotel, sehr zentral gelegen zur Einkaufspassagen, Metro vor der Tür um überall schnell hin zu kommen. Strand ca. 15 minuten. Spaziergang Möglichkeit zum keinen Hafen ca. 15 minuten. überfahrt mit dem Boot zur Marina mit Wasser und Lichtschow jeden Abend.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für Städtetrip auf jeden Fall empfehlenswert
Nettes Hotel mit super Lage. Wir waren für 3 Nächte in Dubai und für uns war das Hotel perfekt. Die Metro-Haltestelle ist ein paar Meter entfernt und die Haltestelle des Hop-On Hop-Off Bus und Big Bus ist direkt daneben. Daher perfekt für ein paar Tage Sightseeing. Das Frühstück ist ok, aber man kann in Dubai halt kein mitteleuropäisches Frühstück erwarten. Da wir am Abreisetag bereits sehr früh weitergeflogen sind, haben wir ein riesiges Lunchpaket mitbekommen.
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Lage
Die Lage ist bestens, direkt am Knotenpunkt beider Metrolinien. Super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und durch das benachbarte Center auch Supermarkt und Restaurants vor Ort. Frühstück war okay, nichts Besonderes. Betten gut, Zimmer sauber, nur nicht das neueste Bad. Der Swimmingpool ist eher zu vernachlässigen, weil klein, zu warm und ohne Aussicht. Personal nett und hilfsbereit.
Holger Ingo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
tolles Stadthotel
Besonders toll war die Lage. Direkt nebenan ein großes Einkaufszentrum um Wasser zu kaufen (sehr wichtig bei der Hitze) und in unmittelbarer Nähe gab es eine Metro Station, von wo aus man zu allen Sehenswürdigkeiten fahren konnte. Nicht so gut hat uns das Abendessen gefallen. Es gab eine sehr große Auswahl an Fisch-Gerichten, für Nicht-Fisch-Esser nicht so ganz toll.
Sylvie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder !
Lage des Hotels is super. Das Zimmer arg klein und echt sehr veraltert.....sehr laut.....hört alles von draussen (,6 Etage geschlafen) Essen ging so.... Personal ist immer sehr freundlich und nett. Pool eher eine Badewanne und Schirm zerfetzt....naja....es gab Handtücher wenigstens. Nie wieder.