Sehr guter Service, top Lage und sehr sauberes Hotel. Die Ausstattung der Zimmer ist ausreichend, leider fehlen in den Zimmern effektive Klimaanlagen. wir buchen dieses Hotel im Sommer NICHT wieder.
Ein sehr schönes Hotel zentral gelegen. Große Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück, sehr freundliches Personal.
Das Gastroangebot im Hotel (Bar, Restaurant) sehr gut.
Super sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, aber die Tesla Ladestation direkt vor dem Hotel ist unmöglich, die Leute schaun während des Ladens direkt auf dein Bett, ohne das du eine Möchlichkeit hast dich vor den Blicken zu schützen, ausser du verdunkelst alles und drehst das Licht auf. Einfach nur unmöglich!!!
Wir waren zu 2. für eine Nacht im Hotel und es hat von Anfang bis Ende alles gepasst.
Der Empfang an der Rezeption super nett & hilfsbereit. 10*
Das Hotell selbst sehr sauber & ordentlich
Die Zimmer sind wunderschön.
Wir können es nur weiterempfehlen!!!
Zentrales schönes Hotel mit großer Dusche. Leider trotz ausgeschaletem Heizkörper sehr heiss im Zimmer. Frühstück war ok. Parkmöglichkeit vorhanden sowie eine Tiefgarage. Ladestationen sind auch vorhanden. Leider werden 12€ für Parken extra verrechnet. Als Hotelgäste sollte das inklusive sein.