Gegenüber Mall of Emirates, was einen kurzen Weg zu den Sightseeing Bussen, zur Metro und zum Bummeln ermöglicht. Sehr nettes Personal, alle top verglichen zum Preis, der für Dubai absolut großartig war.
Das Hotel ist modern gestaltet und gepflegt. Die Gäste kommen aus fast aller Welt, aber sehr wenige Deutsche.
Zur Anreise ist in Dubai eine Bettensteuer in den Hotels zu entrichten. Wir haben für 9 Tage ca. 25 Euro für unser Doppelzimmer bezahlt.
Entgegen der entsprechenenden Information einiger Reiseveranstalter und den wohl üblichen Geschäftsgepflogenheiten in Dubai, mussten wir keine Kaution auf der Kreditkarte blockieren lassen.
Um verschiedene Sehenswürdigkeiten und dergleichen erreichen zu können, kann…
Insgesamt ein gutes Stadthotel mit einem Preis- Leistungsverhältnis das ok ist.
Anders als so oft beschrieben musste keine Kaution hinterlegt werden, wie es wohl in Dubai üblich ist.
Es fällt noch pro Nacht und Zimmer (nicht pro Person) eine Gebühr von 10 Dirham an (ca. 2,50 Euro), welche gleich zu Beginn zu bezahlen ist.
In Dubai ist alles sehr stark Klimatisiert, man sollte steht eine dünne Jacke oder einen Schal zum Überziehen dabei haben. Die Temperaturen Mitte Oktober waren ca. 35 Grad - für uns war es ok für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
günstiges Hotel in guter Lage
Für ein 3* Hotel in Ordnung, haben es nur mit Frühstück gebucht das auch gut war. Der Pool auf dem Dach War gut für eine Erfrischung, meistens zu wenige liegen!