Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Betten waren sehr gut. WLAN im Zimmer aber nur für max. 3 Geräte. Nur ZDF im TV, egal weil zum Fernsehen fahr ich z.b. nicht in den Urlaub. Jeden Tag neue Wasserflaschen, Tee und löslicher Kaffee zum selber kochen. Wasserkocher, Safe und Kühlschrank vorhanden. Auf dem Flur noch kalte Getränke im Automaten zu vernünftigen Preisen. Was fehlt sind Regalböden für die Kleidung. In der Dusche etwas Schimmel, aber nichts was man irgendwann zu Hause nicht auch mal hätte.…
Ganz sauber und 2 Minuten von Mall of Emirates und ca. 5 Minuten von der Straßenbahn
Die Mitarbeiter sind cooperativ und freundlich
Es gibt viele Restaurants in der Nähe
Ich empfehle es weiter
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Ein sehr gutes Stadthotel
Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Wenn man Dubai sehen möchte, ist es bestens geeignet. Der Busshuttle zum Strand hat gut funktioniert. Wir fanden aber die Uhrzeiten nicht optimal. Der Jumeirah Beach, den man auch mit der Metro erreichen kann, sollte mal auf jeden Fall gesehen haben. Der Weg zum Strand mit der Metro war nicht kurz, aber es hat sich gelohnt. Unser Zimmer war sauber und es wurde täglich gereinigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für kurze Städtetrips
Das Hotel liegt etwas außerhalb der City und ist mit der Metro zu erreichen. Um zur Haltestelle zu kommen muss man ca. 10 Minuten einkalkulieren.
Vom Flughafen waren es ca. eine halbe Stunde mit dem Auto.
Typisches Hotel für kurze Städtetrips, das Zimmer war auf jeden Fall sauber und das Frühstücksbuffet war auch absolut ausreichend. Das Ein- und Auschecken hat problemlos funktioniert.
Wir waren froh ein Zimmer in den höheren Etagen gehabt zu haben, da es abends in der hoteleigenen Disco immer sehr laut war.
Citymax Hotel Al Barsha und Dubai sowieso sind top
Freundliches Personal, Pool am Dach und die Aussicht von dort, Diskothek/Bar ab und zu sehr nett, gute Lage für Unternehmungen;
nicht so toll war, dass man beim Einchecken uns und andere Gäste gleichzeitig abfertigen wollte, was zu Verwechslung und Indiskretion führte; dann kaum Platz für Gepäck im Zimmer, Restaurant nicht sehr schön.