Edgar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Boomtown Dubai
Das Hotel liegt im "alten" Teil von Dubai, aber weit genug vom Flughafen entfernt. Es gab einen Privatchauffeur vom Flughafen zum Hotel. Sehr preiswertes Haus, um Dubai in ein paar Tagen kennenzulernen. Allerdings ist das Publikum wegen des Preises sehr russisch - entsprechend sind auch die Angestellten sowie das Frühstück ausgerichtet. Zimmer sind winzig, kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden, sehr hellhörig und schlechte und sehr laute Klimaanlage. Der Pool auf dem dach bietet einen wunderbaren Blick zum Bur…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Hotel in Dubai
Das Citymax Hotel bietet sich für einen Aufenthalt in Dubai an. Die Metro ist ca. 15 min entfernt, eine Bushaltestelle befindet sich um die Ecke. Mit den öffentl. Verkehrsmitteln kann man sowohl die Altstadt als auch den Strandbereich gut erreichen. Das Frühstück ist ziemlich lieblos, aber man wird satt. Die Zimmer sind mit Kühlschrank ausgestattet.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Preisgünstiges Cityhotel
Das Citymax Bur Dubai eignet sich gut für einen Urlaub in Dubai, bei dem man sich nicht nur am Strand ( Shuttleservice vorhanden) sondern auch in in der Altstadt bzw. im neueren Dubai umsehen möchte. Die öffentlichen Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe. Leider ist das Frühstück nicht sehr abwechslungsreich und etwas lieblos angerichtet. Der Preis (ca. 50 Euro pro Nacht) für ein Doppelzimmer ist angemessen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Urlaub, jederzeit wieder.
Was soll man sagen, es war der Traumurlaub schlechhin. Wir würden auch jederzeit wieder ein City Maxx Hotel nehmen. Super Verkehrsanbindung und der Rest ist eh unbeschreiblich. Muss man gesehen und erlebt haben.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Praktisches Stadthotel
Für das Geld und um die Stadt zu erkunden ist es prima wenn man viel im Hotel machen will dann sollte man etwas mehr Geld ausgeben. Die Lage ist Ok 15 min ca. zu Fuss zur Metro das kann man laufen. Wasser kann man ohne problem in den umliegenden Shops kaufen. Taxi vor der Türe und ist nicht teuer. Aber auf die ocker farbenen nehmen die anderen sidn teurer.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Mehr Schein als Sein
Das Zimmer war sehr klein, es gab keine Kleiderschränke, dass bedeutete das man aus dem Koffer leben musste. Die Zimmer waren extrem Hellhöhrig, was bedeutet, dass ich jeden Toilettengang und jede Aktion des Nachbars hörte. Auch jegliche Unterhaltung auf dem Flur war deutlich hörbar. Das Hotel an sich war sehr sauber und modern, das Personal war überaus freundlich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolutes top Hotel, in 11/2010 eröffnet, sehr gut
Wurde am 12.11.2010 neu eröffnet, knapp 700 Zimmer, die Fotos der Hotel-Homepage entsprechen der Realität. Offiziell 3 Sterne, von mir hätte es 4 Sterne bekommen. Der Zimmerpreis ( für 2 Personen) von 230 Dirham ( ca. 47 Euro ) ist hierfür sehr günstig. Frühstück kann man für 40 Dirhams pro Person haben. Es gibt aber Kaffee-und Teekocher gratis im Zimmer, ein Supermarkt ist 3 Häuser weiter. Wir hatten hier eine Anschlußwoche an eine AIDA-Kreuzfahrt und haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr angenehmes Wetter im…
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Modernes Hotel
Sein sehr modernes Hotel .Es ist nur 5 Minuten zu Fuß von einem großen Shopping Center entfernt. Lobby und Frühstücksraum sind sehr einladend.Zum Flughafen sind es nur 10 Minuten mit dem Taxi. Es war alles perfekt.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Im Speisesaal vergeht einem der Appettit
Es war ok, mehr nicht. Die Zimmer waren -bis auf eine auslaufende Dusche- gut. Am Schlimmsten ist in diesem Hotel der Service bzw. die Sauberkeit im Restaurant zu bewerten. Tische waren in den seltesten Fällen komplett gedeckt und wenn man dann mal nach einem Messer oder Gabel gefragt hat, wurden diese auf den stark verschmutzen Tisch (von sämtlichen Vorgänger waren Speisereste zu finden)gelegt. Der Service und die Sauberkeit (auf den Tischen) im Speisesaal waren katastrophal. Teilweise war das Geschirr auch…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Neues sauberes Hotel in zentraler Lage
Wir verbrachten eine Nacht da unser gebuchtes Hotelappartement im Winchester Deluxe überbucht war. Das Hotel ist neu, spartanisch eingerichtet aber auf Grund der Lage für einen kürzeren Aufenthalt sehr geeignet. Für einen längeren Aufenthalt wäre mir persönlich das Zimmer zu klein.