Ionut(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schön und billig
Ich war für 4 Tage in diesem Hotel. Obwohl es 3 Sterne hat, sind die Leistungen 4. Das Essen ist sehr lecker, die Zimmer sind sauber.Ich war sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Yuri(41-45)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Neu für mich Hotel in Dubai
Das Hotel hat vor allem den Pool auf dem Dach gemocht. Der Pool ist klein, aber es ist sehr angenehm, sich von der Taghitze auf dem Territorium des Pools am Abend zu erholen. Die Zimmer im Hotel sind nett. Das Bett ist entspannend. Anweisungen und Hinweise im Hotel in vielen europäischen Sprachen. Am Strand trägt ein Shuttle. Wir müssen den Zeitplan im Auge behalten. Von der U-Bahn-Station - 15 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat uns nicht enttäuscht.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auf Massentourismus abgestimmtes Grosshotel
Das Citymax Hotel in Dubai mit beinahe 700 Zimmer ist auf Massentourismus abgestimmt. In der Lobby herrschte öfters Hochbetrieb wie in einer Bahnhofshalle, ausser am frühen Morgen. Das Hotel ist hellhörig und nicht nur die laute Musik vom Pub, auch andere Geräusche aus dem Nachbarzimmer waren deutlich zu hören. Bedauerlicherweise kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Die Zimmer sind stark abgewohnt und sehr klein, gemessen an vergleichbaren Verhältnissen in Dubai. Das Bett war soweit komfortabel, jedoch…
Prakash(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
3 Sterne Hotel mit mehr als 3 Sterne Qualität
Sehr gute Service, ganzes Personal Hilfbereit, wir haben sehr gute Tipps bekommen die Stadt zu kennen dafür ich bedanke mich besonders Mr.Sayed, Jalil and Mintu für ihre gute Tipps
Heino(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Hotel mit kleinen Macken
Wer nur das Zimmer zum Übernachten braucht, ist hier richtig:-)) Möbel und Inventar haben schon einige Jahre auf dem Buckel ,was man auch sieht.Hat aber alles funktioniert und erfüllte seinen Zweck.Personal sehr freundlich und nett.Es fährt auch 2 mal am Tag ein Bus vom Hotel zum Strand sowie zur Dubai Mall und ist auch kostenfrei.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super empfehlenswert für einen Städtetrip.
In diesem Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Es fährt ein Shuttle zum Strand Al Mamzar und zum Burj Khalifa. Eine Metrostation sowie diverse Supermärkte sind super zu Fuß erreichbar. Die Altstadt ist auch fußläufig sehr gut zu erreichen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolles Hotel als Ausgangspunkt um Dubai zu erleben
Ein super Hotel mit tollem Standard als Ausgangspunkt um Dubai zu erkunden. In dem Hotel steigen sehr viele Inder ab, weshalb es zum Frühstück vieles aus Indien gibt, was aber wirklich nicht schlimm ist, die Leute sind sehr nett, nur es ist etwas laut im Restaurant. Das Hotel hat einen Pool auf dem Dach mit tollem Blick auf die Skyline von Dubai. Die Metrostation ist nur ca. 7-10 min. zu Fuß entfernt, ein Supermarkt ist direkt in der Straße. Und bei der Metrostation ist eine kleinere Shoppingmall. Die Zimmer sind…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis top!
Sehr preiswertes Hotel, allerdings spürt man dies auch. Aussicht gleicht einem Gefängnis, Zimmer sehr klein, Betten sehr schmal (gemessen 70cm). Frühstück ist akzeptabel, allerdings nicht herausragend. Einzig und allein der Preis macht dieses Hotel durchaus attraktiv.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für einen kurzen Städtetrip gibt es bessere Hotels
Stadthotel, zum kurzen Aufenthalt Ok für Stadtbesichtigung ok. dunkle Zimmer Russenhotel großer Pool auf dem Hoteldach
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Dieses Hotel verdient nicht mal 3 Sterne
Wir waren als Paar in diesem Hotel. Leider haben wir erst 2 Tage vor Reisebeginn in einem Reisebüro gebucht, so dass wir uns vorab nicht mehr über das Hotel erkundigt hatten. Das Hotel liegt eher im alt Dubai was uns gar nicht so gestört hätte. Das Zimmer ist eher in die untere Klasse einzuordnen. Wir waren 2 Erwachsenen und hatten teilweise ein Handtuch im Zimmer. Klar wurden einem die gebracht wenn man an der Rezeption angerufen hat. Aber denke hier ist enormer Bedarf an Schulungen. Des weiteren war Schimmel im…