In diesem Hotel fand unsere IRS Tagung statt mit mehr als 300 Teilnehmern. Das Hotel konnte die Tagung locker stemmen, sowohl von den Räumlichkeiten als auch von der Kompetenz des Personals. Zimmer waren großzügig und auch sehr gepflegt.
Haben das Hotel mit einem Holiday-Plus Gutschein gebucht und waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Einzig die Parkgebühr von 15€ pro Nacht war etwas überteuert. Auch negativ war, dass man das Fitness-Center nur über die angrenzende Shopping-Mal erreichen konnte, auch der Wellness-Bereich war sehr klein und nicht sonderlich ansprechend.
Für einen Städtetrip trotzdem zu empfehlen, Metrostation direkt vorm Gebäude, ca. 10min in die Altstadt von Prag.
Klasse Hotel für ein Wochenende in Prag. Direkte Anbindung an (kleines) Einkaufszentrum (Mall) und U-Bahn. Restaurant Benada war zum Abendessen sehr lecker. Der Wellnessbereich war incl., wir haben ihn aber nicht genutzt. Wir hatte eine Jochen Schweizer "Erlebnis-Box 'Wellness-Urlaub für 2" zur Hochzeit geschenkt bekommen und dort eingelöst. Die Bewertung des Preis/Leistungsverhältnis bezieht sich auf diese Box, da dort 2x Übernachtung, 2x Frühstück und 2x leckeres Abendessen enthalten war.
Das Hotel ist ideal für eine Städtetour nach Prag, auch wenn es etwas außerhalb liegt.
Positiv: Verkehrsanbindung, Zimmerausstattung, Service
Negativ: Atmosphäre im Frühstücksraum
Gutes Hotel am Stadtrand mit direktem UBahn Zugang
Großes Kongresshotel am Stadtrand von Prag, laut Angaben des Hotels, das größte Kongresshotel Tschechiens. Viele Busgruppen im Hotel, vor allem sich nicht zu benehmen wissende Asiaten.
Frühstücksraum sehr groß, voll und laut. Personal an der Bar leider unfreundlich, an der Rezeption dagegen freundlich, einer der Herren konnte auch gut deutsch.
Wellness Angebote im Fitness-Studio in dem EKZ nur gegen Gebühr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel für Sightseeing-Trip
Gutes Stadthotel, was seinen 4-Sternen absolut gerecht wird.
Lage ist ausgezeichnet für einen Sightseeing-Trip nach Prag, da im direkt angeschlossenen Einkaufszentrum eine U-Bahn Station angebunden ist. Das Einkaufszentrum hat aber keinen schlechten Einfluss auf das Hotel (Lautstärke, etc.)
Frühstücks-Buffet entsricht dem internationalen Standard und war von der Qualität und Auswahl her sehr ansprechend.
Kosten für einen Parkplatz sind mit 15 Euro / Nacht noch akzeptabel für ein Hotel wie ich finde (im…
Wir haben in diesem Hotel im Rahmen einer viertätigen Städtereise in Prag übernachtung.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ruhiges Zimmer, sehr gute Aussattung
incl. Safe, Kaffee-Tee Zubereiter, Föhn, TV und Bügelstation.
Das Frühstück war ausgezeichnet und der Service in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.