Das Hotel ist sehr groß, es verfügt über 7 Stockwerke.
Alles ist sehr sauber und ordentlich.
Beim Frühstück fanden wir die Brötchen bisschen zu trocken und zu klein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Muss nicht mehr sein
sehr großes modernes Hotel, zu unserer Reisezeit zu 100 % ausgebucht. Es gibt gratis WLAN und im Reisepreis war Frühstück enthalten. Es waren Gäste aller Altersklassen und Nationalitäten vorhanden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Besser gibt's nicht! Einfach super!
Top hotel!
Es ist wirklich beste hotel!
Einkaufszentrum direkt vor der Tür, Metro nur 3 Gehminuten! Sehr freundliche hotel! Zimmer sind sehr groß, es ist alles vorhanden bis auf Bügelbrett in Zimmer! Sauna, Pool sind sehr sauber! Parkplatz 24h 15,-€.
Hotel ist sehr groß und sauber!
Essen schmeckt sehr gut, sehr viel Auswahl!
Wir können den hotel nur weiter empfehlen!
Es hat sich gelohnt!
Weiter so!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert
Dieses Hotel hat es uns an nichts missen lassen.
Im Einkaufszentrum in den unteren Etagen gab es alles, was man benötigt und die Metro befand sich "im Haus". Wir brauchten 11 Minuten zum Wenzelsplatz.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Geiheimtip mit super Anbindung zum öfftl. Nahverke
Waren auf einem Kurztrip in Prag, die Nähe zur O2 Arena war für uns der Entscheidende Vorteil, diese ist zu Fuß problemlos in 10 Minuten zu erreichen. Also perfekt um Konzerte usw. zu besuchen.
Das Hotel selbst ist absolut top, sehr sauber mit äüßerst freundlichen Personal.
Wir kommen wieder :-)
Das Hotel macht aüßerlich einen soliden Eindruck. Die Anreise ist unkompliziert. Den Pkw kann man kurzzeitig vor dem Hoteleingang (relativ viel Platz) zum Einchecken abstellen.Wir hatten über NT-Reisen ein Zimmer gebucht. Übrigens ein tolles Angebot, denn wir haben ein Executive Zimmer nahezu zum Preis eines Standartzimmers erhalten. Die Executive Zimmer liegen alle auf der 7. Etage und es ist sehr ruhig.
Das Angebot beinhaltete gleichzeitig die kostenfreie Nutzung der Minibar (Wasser,Säfte,Wein,Bier und auch…
Das gut ausgestattete Hotel liegt sehr nahe an der Prager U-Bahn. Außerdem kann eine großes Einkaufszentrum durch das Hotel erreicht werden. Die Zimmer sind sehr geräumig und groß.
Das Frühstück war sehr empfehlenswert.
Hotel für Geschäfts- und Städtereisen. Frühstücksraum hat Wartesaalatmosphäre. Manchmal überfüllt. Fenster im Zimmer lassen sich nicht öffnen. Im Sommer muß die Klimanalage eingeschaltet werden.
Sehr schönes Hotel, perfekt erreichbar mit der U-Bahn (5 Stationen zum Zentrum). Eines der besten Hotels in Prag. Wir wurden von einem jungen Mann mit guten Deutschkenntnissen sehr zuvorkommend empfangen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich wohl und möchte länger bleiben. Sehr schönes großes Zimmer, alles blitz blank sauber, reichhaltiges Frühstück, alles was das Herz begehrt.