Ein angenehmes Congresshotel mit angegliedertem kleinen Shoppingcenter, direkt über die Rolltreppe zu erreichen. Hier befinden sich verschiedene Restaurants mit italienischer, chinesischer Küche und Fastfood. Außerdem ein Schuh- und Handtaschengeschäft, super Preise und ausgefallene Ware.
Helle, große Lobby mit vielen Sitzmöglichkeiten, Bar und Cafe, kleine Ladenzeile. Die Zimmer sind zweckmäßig, sauber und nicht zu klein. Ebenso das Badezimmer. Minibar vorhanden, deutsche Fernsehprogramme. Gute Anbindung durch…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Vor allem die Anbindung an die U-Bahn ist hervorragend. Auch das Einkaufszentrum, das man direkt vom Hotel aus erreichen kann, bietet gute Möglichkeiten für Geldwechsel, Essen und Trinken und um ein paar Kleinigkeiten einzukaufen.
Sehr gut gefallen hat uns auch, dass uns das Auto kostenlos auf den hoteleigenen Parkplätzen geparkt wurde.
Einziger Kritkpunkt ist die Zimmerreinigung. Als wir ankamen, war der Abfalleimer im Bad nicht geleert. Als ich mein Duschhandtuch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Städtetripempfehlung
Verkehrgünstig gelegenes neues Hotel mit eigener Tiefgarage (16€/Tag). Die U-Bahn hat eine Haltestation unter dem Hotel. Die Tickets sind im Erdgeschoss in den Tabakläden zu erhalten. Hier gibt es auch Geldautomaten und weiter Läden..
Beim Frühstück stört die Kantinenatmosphäre.
Sauber,ruhig,zentral,gute Anbindung zur Metro Supermarkt alles im Haus unten in Erdgeschoss ist ein tschibo Café sehr zu empfehlen auch Reiseproviant ist günstig zu haben, alles bestens.werde wieder das Hotel Buchen.da bin ich auf der sicheren Seite
Sehr positiv. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
immer wieder gern.
Transfer vom Hotel ca. 40,00 EUR. Wir haben es üer getyourguide.de für 21,00 EUR gebucht. Der war super pünktlich, sehr nett und ein schicker VW Passat
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Hotel sehr zu empfehlen
Über ein verlängertes Wochenende waren wir 3 Nächte im ClarionCongressHotel in Prag. Es war SUPER. Freundliches Personal in allen Breichen, sauberes Hotel ( fast 600 Zimmer) , sehr umfangreiches Frühstücksbuffet auch mit tschechischen Spezialitäten. Einziges Manko: Frühstückszeit kurz vor 8: 30 Uhr, ein Wahnsinn wieviel Menschen um diese Zeit zum Frühstück kommen. Ich empfehle in diesem Hotel 8 Uhr als Frühstückszeit!
Wir hatten Zi. 3259 mit Fenster zum Innenhof - relativ leise! Ausreichend große Zimmer und…
Die Suite war sehr schön. Sauberkeit, Service, Ambiente und Frühstücksbuffet, es hat alles gepasst.
Abends kann man noch lange an der Bar sitzen bleiben.
Das Hotel ist direkt im Obergeschoß des Einkaufszentrums Fenix mit Schwimmbad und Fitnesscenter.
In unmittelbarer Nähe der U-Bahn und der Straßenbahn ist das Clariol ein guter Ausgangspunkt für eine Städtetour .
Wir waren das zweite mal in Prag.
Mit Abstand war dieses Hotel am besten.
Die nähe zur U Bahnstadion betrug ca. 100m
In ca. 10 Minuten war man im Zentrum.
Das Ticket konnte man im Zeitschriften Laden im Bahnhofsgebäude kaufen. Der Preis pro Person betrug 0,24 kr. 1€.
Wenn man mit dem Auto kommt, wäre es ratsam in das Hotelpark Haus zu fahren. Der Preis pro Tag beträgt 400 kr. Wir waren 5 Tage da und haben 2000 kr. ca.78€ bezahlt.. Bezahlen an der Rezeption.