Tolles Hotel für einen Städtetrip ! Wir waren für 3 Übernachtungen in dem Hotel und waren äusserst zufrieden. U-Bahn-Anbindung direkt im Einkaufzentrum daneben. Zimmer waren klasse, Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben, Frühstück war top ! Fazit: Absolut empfehlenswert !
Das Hotel liegt günstig für einen ausgiebigen Prag-Tripp. Die U-Bahnstation ist direkt vom Hotel aus zu erreichen. Am Hotel selber ist ein großes Einkaufszentrum (81) Geschäfte angebunden. Auch dort gibt es die Möglichkeit von Snacks einzunehmen.
Die Altstadt Prag ist mit der U-Bahn zügig in 10 Min. zu erreichen. Das Personal konnte gut Deutsch, war behilflich bei der Tourbeschreibung.
Obwohl das Hotel gut ausgebucht war, fühlte man sich gut aufgehoben. Der Stress war kaum bemerkbar. Wer es mag, zum Frühstück…
Das Hotel ist ein typisches Kongress- und Messehotel. Freizeitangebote sind vorhanden, stehen jedoch nicht im Mittelpunkt des Angebotes. Zimmer für einen Wochenendtrip oder Kurzaufenthalt gross genug.
Gutes und preiswertes Hotel, mit U-Bahn Anschluß und Einkaufscenter, Parken muss extra gezählt werden ( 17€/Tag). Wellness im Center kann genutzt werden, Kinder ab 16 Uhr nicht mehr geduldet , wegen der Geschäftsreisenden und deren Gespielinnen (Sexspiele im Wirlpool)!!!!
Ansonsten große Zimmer mit sehr guten Standart zum guten Preis! Frühstücksangebot sehr gut!
Wir waren mit einer Reisegruppe 4Tage ( 3 Übernachtungen) in diesem Hotel. Es herrschte eine angenehme , ruhige Atmosphäre. Das Hotel sehr sauber, Zimmer und Bad ausreichend groß, Früstücksbuffet genial, so, wie man es sich wünscht. Aus Zeitgründen haben wir es leider nicht geschafft, Bekanntschaft mit dem Pool zu machen, vielleicht das nächste mal !
sehr modern eingerichtete, große Zimmer mit ausgesprochen großen Badezimmer mit Badewanne.
Das Zimmer war top in Schuss und sehr sauber.
Free Wifi war überall im Hotel verfügbar und hat bestens funktioniert.
Perfekt für eine Städtereise.
Einziges Manko: Die recht hohen Parkkosten (abgetrennter Bereich in der Tiefgarage des EKZ) von ca. 30 Euro (800 Kronen) für 2 Tage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles vier Sterne Hotel, ich würds wieder nehmen!
Clarion Congress Hotel Prague ****
Freyova 33
CZ 190 00 Prague 9 - Vysočany
Tel.: +420 211 131 111
Fax: +420 211 131 401
E-mail: info@cchp.cz
534 Zimmer des Typs Standard oder Executive, sowie 25 Luxusappartements. Acht Zimmer sind behindertengerecht.
Zur grundlegenden Ausstattung der Zimmer gehören eine eigene Sanitäreinrichtung mit Bad und Wanne, ferner eine Minibar, ein Safe, ein Telefon mit direkter Durchwahl, ein LCD-Fernseher mit Satellitenempfang, PAY TV und kostenlos Internetanschluss. Die in…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das CLARION Hotel in Prag ist meine Adresse !!!!
Das Hotel ist seit 3 Jahren meine Adresse , wenn ich in Prag bin. Ich bin immer wieder sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und überhaupt mit dem ganzem Service.
Die Lage des Hotels ist auch super, man ist in kurze Zeit mit dem Metro im Zentrum und auch die Prager Burg ist sehr gut erreichbar.
Ich habe das Hotel schon oft in meinem Bekanntenkreis empfohlen und alle, die dort waren, sind auch sehr zufrieden gewesen.
Gepflegtes Hotel mit Super-Einkaufsmöglichkeiten, da direkt an eine Shopping-Mall angeschlossen. Trotzdem war es sehr ruhig. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, das größtenteils auch Deutsch spricht.
Das Frühstück ist interkontinental, bloss richtige Brötchen und auch Kakao wurden vermisst.
Die Lage ist zwar etwas außerhalb, aber direkt vor dem Hotel ist eine U-Bahn-Station mit der man innerhalb kürzester Zeit im Zentrum ist.