Lukas(26-30)Deutschland
Solides Airport Hotel
Das Clarion Hotel Copenhagen Airport liegt direkt am Flughafen Copehagen und ist ohne Probleme fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr groß und besteht auf unterschiedlichen Flügeln. Ich habe hier eine Nacht übernachtet da ich am nächsten Morgen früh zum Flugzeug musste. Check in & Check out ist wie in den meisten Clarion Hotels schnell, freundlich und unkompliziert. Personal ist recht nett. Die Zimmer sind leider schon etwas älter und nicht mehr die neusten. Die Bäder sind schon in die Jahre gekommen, das…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Auf jeden Fall für einen Trip nach Kopenhagen zu
Das Hotel ist direkt am Gate quasi. Sehr schönes Haus mit guter Küche und sehr gutem internationalen Staff. Die Zimmer sind großzügig und auf neuestem Standard.
Liliana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
sehr sehr gut
Vor meinem Abflug nach Singapur war ich im Clarion Hotel in Kopenhagen und kann sagen, dass es das beste Flughafenhotel ist.
03.06. - 01.08.262 ERW
Chris(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Airport Hotel
Sehr gutes Airport Hotel, kurze Wege und gut gelegen! Sehr sauber und besonders nettes Personal! Komme gerne wieder :)
Hanna(19-25)Deutschland
Einziges, direktes Hotel am CPH mit top Frühstück
Das Hotel liegt direkt im Terminal des Flughafens in Kopenhagen. Der Eingang ist sehr schick und die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist perfekt, dass Beste, was ich je gegessen habe!
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein gutes Airport Hotel für eine Nacht
Sehr gute Lage des Airport Hotel direkt am Flughafen Kopenhagen.Vom Terminal Haupthalle gelangt man im 2 Minuten über einen Verbindungsgang ins Hotel.
Robin(26-30)Deutschland
Tolle Lage, die aber auf den Preis schlägt
Ein sehr solides Hotel - die Lage direkt am Flughafen zeichnet es aus, die Preis/Leistung lässt jedoch zu wünschen übrig.
Irene & Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Komfortabel für einen Kurztrip.
Fuer einen wochenendaufenthalt optimal, da man die stadt mit metro schnell erreicht. Trotz des flughafens, sehr ruhig, da schallisoliert.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Flughafenhotel
Schönes Hotel. Direkt vom Flughafen Terminal auf kurzem Weg zu erreichen. In kürzester Zeit ist die Innenstadt von Kopenhagen mit der Bahn zu erreichen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr nahe am Flughafen gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Frühstück ist ordentlich Und bietet eine reiche Auswahl.