Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Solides Airport Hotel
Das Clarion Hotel Copenhagen Airport liegt direkt am Flughafen Copehagen und ist ohne Probleme fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sehr groß und besteht auf unterschiedlichen Flügeln. Ich habe hier eine Nacht übernachtet da ich am nächsten Morgen früh zum Flugzeug musste.
Check in & Check out ist wie in den meisten Clarion Hotels schnell, freundlich und unkompliziert. Personal ist recht nett.
Die Zimmer sind leider schon etwas älter und nicht mehr die neusten. Die Bäder sind schon in die Jahre gekommen, das…
Das Hotel ist direkt am Gate quasi. Sehr schönes Haus mit guter Küche und sehr gutem internationalen Staff. Die Zimmer sind großzügig und auf neuestem Standard.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einziges, direktes Hotel am CPH mit top Frühstück
Das Hotel liegt direkt im Terminal des Flughafens in Kopenhagen. Der Eingang ist sehr schick und die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Frühstück ist perfekt, dass Beste, was ich je gegessen habe!
Schönes Hotel. Direkt vom Flughafen Terminal auf kurzem Weg zu erreichen. In kürzester Zeit ist die Innenstadt von Kopenhagen mit der Bahn zu erreichen.