Katrin(46-50)Deutschland
Stylisches Innenstadt Hotel mit Top-Aussicht direkt am Hafenbecken
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Super schönes Hotel
Super Hotel mit schöner Lage. Das Frühstück war sehr gut und umfangreich und die Zimmer sehr schön. Zudem ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Tolle Aussicht
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gutes und modernes Hotel in Helsinki
Gutes und modernes Hotel in Helsinki. Das Hotel ist noch recht neu und hat einen guten 4 Sterne Standard. Lobby und Restaurant sind recht einfach aber schön gemacht und die Zimmer sind in Ordnung (so gerade noch für 4 Sterne). Zimmer sind eher kleiner und Ausstattung eher basis, aber alles in allem gut genug um einfach nur zu Übernachten. Das Frühstücks Buffett hat eine große Auswahl, wenn auch die Qualität eher durchwachsen ist. Trotz alledem, finde ich das Hotel gut, da es bezahlbar ist und recht gut gelegen ist.
PatrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel bietet modernen Komfort und netten Service.
Dieses Hotel ist eine absolute Empfehlung! Von der Ankunft bis zur Abreise habe ich mich rundum wohlgefühlt. Die Zimmer sind modern, geräumig und makellos sauber, sodass man sofort entspannen kann. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit mit einem Lächeln zur Verfügung steht. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten – perfekt für einen guten Start in den Tag. Auch die Lage des Hotels ist ideal, sei es für Erkundungstouren oder…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Modernes Hotel mit toller Rooftop Bar
Modernes, schönes Hotel mit Sauna und Schwimmbecken auf der 16. Etage auf der sich die Rooftop Bar mit sagenhaften Ausblick auf die gesamte Stadt bietet.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel mit super Pool
Das Hotel liegt am Stadtrand, im Hafengebiet von Helsinki. Eine Tram-Haltestelle ist direkt vor der Tür. Modernes Ambiente, gutes Frühstück und vor allem ein super Pool auf dem Dach
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Wohlfühlen auf sehr hohem Niveau
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr einladend, der Stil sehr modern und dennoch gemütlich. Man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Blick über die Stadt ist auch besonders schön.
LeoSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Stylisch und gute Lage
Cooles Hotel an toller Lage. Frühstücksbuffet ist unglaublich vielfältig und reichhaltig. Zimmer stylisch aber Fenster klein.
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Clarion Helsinki
Wir waren das zweite mal in Helsinki und waren sehr überrascht. Das Clarion Hotel gefiel uns viel besser als damals das Lilla Roberts 5* im Zentrum. Der Westhafen ist nur ca. 15 Minuten entfernt, da kann man sehr gut mit der Fähre mach Tallinn fahren. Die Sehenswürdigkeiten sind alle sehr gut erreichbar. Zug, Bus, Metro und die Straßenbahn sind sehr günstig .
Dmitri(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein modernes Hochhotel in Top Lage mit Blick
Ich habe das Hotel über HolidayCheck gebucht, was ganz angenehm war, etwas schwieriger war dann aber im Hotel die Suche nach der Buchung, hat aber geklappt. Das Hotel wurde bewusst ausgesucht, ich kenne Helsinki Zentrum sehr gut. Wir waren davor in Tallinn und sind mit der Fähre von Tll angekommen, leichtes Gepäck, Hotel ist fussläufig, paar Minuten von Terminal zu erreichen. Zu Fuss in die Stadt 20 Min oder mit der Trambahn sehr gute Connection. Es ist modern und mit guten kleinen praktischen Zimmern. Oben ist die…