Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für Städtetrip immer wieder gerne!
Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Prag und haben uns das Hotel aufgrund der guten Lage ausgesucht. Alle Sehenswürdigkeiten haben wir zu Fuß erreicht, sodass wir nicht auf die öffentlichen Verkehrsmittel angewiesen waren. Unser Zimmer war sauber und in Ordnung mit einem sehr schönen Ausblick auf die Burg. Bei unserem nächsten Prag Besuch würden wir es wieder wählen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sehr günstiges, gutes Hotel in Prags Altstadt
Das Clarion Old Town besticht durch seine Lage und sein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Gehweite zur Altstadt Prags. Gutes Frühstück.
Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentral aber dreckig und in die Jahre gekommen.
Das Hotel liegt sehr zentral mit Blick auf das Wasser. Es ist jedoch sehr in die Jahre gekommen. Die Betten sind völlig durchgelegen und unerträglich. Dazu ist es sehr dreckig, das wir uns echt geekelt haben.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gute Hotellage
Freundlicher Empfang durch überraschenderweise gut deutsch sprechende Empfangsdame. Allgemein schönes Zimmer,jedoch leider abgewohnt und schlecht zu benützende Badewanne
Nikolas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentral gelegenes, gutes Hotel
Komfortables, zentral gelegenes und günstiges Hotel in Prag. Gut geeignet für Dienstreisen, Internet funktionierte zuverlässig, Sehr gutes Frühstück
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Stadthotel in fantastischer Lage
Das Hotel hat eine fantastische Lage, es ist ruhig, die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und das Frühstück ist lecker. Das beste ist jedoch die Lage - nach ca. 5 Gehminuten hat man schon die Fußgängerzone erreicht und man befindet sich mitten in der Stadt.
Henryk(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gute Lage Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Es gibt Treppen außerhalb des Hotels und wir hatten ein Problem mit einem Trolley jedes Mal, wenn wir ein Hotel betreten oder verlassen. Das ist ein großes Minus des Hotels. Das Personal an der Rezeption begrüßte uns freundlich und war während unseres gesamten Aufenthalts hilfreich. Das Zimmer war sehr groß und sehr schön, mit einer ziemlich schönen Aussicht von den Fenstern. Sehr saubere Anlage mit einem komfortablen Bett und einem großen Badezimmer. Wir hatten ein…
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Durch den U-Bahnanschluss im Keller bestens geeignet für die Ausflüge in die Innenstadt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Etwas weit weg von der eigentlichen Altstadt
Das Hotel liegt am Rand der Altstadt. Die Einrichtung ist modern gehalten. Für eine Übernachtung war es perfekt für uns geeignet. Die Zimmer haben leider alle keine Aussicht, man guckt nur auf andere Wohngebäude.
Manuela Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde für nächstes Mal ein anderes Hotel suchen.
Das Hotel liegt am Rand der Altstadt, nahe an der Moldau, fußläufig vom Náměstí Republiky, wo der AE (Airport Express) ankommt. Für ein 4-Sterne-Hotel halte ich es nicht. Zimmer war nicht schön, sehr altmodisch und leider auch nicht besonders sauber. Der Teppich hat so viele Flecken, dass er schon längst hätte ausgewechselt werden müssen, im Bad hingen Staubweben von der Decke. Frühstück war ok, aber kein kulinarisches Highlight. An der Freundlichkeit des Personals im Frühstücksraum könnte man noch viel arbeiten.…