Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Pulitzer
Wir waren sehr zufrieden mit der Wahl. Das Hotel liegt sehr zentral. Einzig die Fotos von einem Pool auf der Homepage waren irritierend, da das Hotel über keinen Pool verfügt (klarer Abzug)
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, tolles Personal
Wir hatten das Pulitzer eigentlich nur gewählt, weil das gewünschte Hotel besetzt war und hatten nichts Besonderes erwartet. Gleich zu Beginn waren wir positiv überrascht von einem extrem freundlichen und professionellen Empfang. Das Zimmer (wir hatten die Suite mit eigener Dachterrasse) war die zweite Überraschung. Großzügig, hell, modern, aber gleichzeitig individuell eingerichtet. Und die Terrasse ist der Hammer. Schade, dass wir nur eine Nacht bleiben konnten, aber wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt absolut super für eine Städtereise. Es liegt in einer Seitenstrasse vom Plaça de Catalunya. Die Zimmer sind sehr schön und waren absolut ruhig, sobald das Fenster geschlossen war. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal super freundlich. Alle waren sehr bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden das Hotel bei unserer nächsten Barcelona-Reise bestimmt wieder buchen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Für Junggebliebene mit künstlerischer Ader
Die Möblierung unseres Zimmers und der Aufenthaltsräume (Lounge-Charakter) großformatigen Bildern, interessanten Beleuchtungskörpern, großen Kerzen, ja, die gesamte Dekoration hat uns sehr gefallen. Keine 08/15-Standard-Möblierung. Das Personal agierte weder muffig, noch indifferent, noch herablassend, noch schleimig etc., wie wir es anderswo bereits erlebten, sondern war von dezenter Aufmerksamkeit und professionell.
Top Lage! Idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen
Ideal für eine Städtereise!
Sehr zentrale Lage.
Hotel liegt in einer Seitenstraße vom Placa de Catalunya.
Von hier aus starten alle Hop on Hop off Busrundfahrten und der Aerobus zum Flughafen.
Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes Frühstücksbüffet.
Gutes Hotel in optimaler Lage zur Altstadt und der Rambler. Optimale Verkehrsanbindung. Für die Lage recht ruhig. Auf der Dachterrasse lässt sich der Abend wunderbar ausklingen.
Ideales Stadthotel für Barcelona. Super Lage, sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbüffet ist nicht überladen, aber es ist alles dabei, was nötig ist und von guter Qualität. Jederzeit wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zentral gelegen!
Hotel sehr zentral gelegen, einfach optimal, direkt an der Placa de Catalunya, gleich um die Ecke die Ramblas, die Markthalle Mercat de la Boqueria unbedingt anschauen. U-Bahn und Station vom Hopp On Hopp Off Bus ebenfalls nur wenige Minuten entfernt. .
Hotel verbreitet eine gute Atmosphäre, die Dachterrassen-Bar ist traumhaft, ebenso die Cocktails.
Frühstück ist auch recht gut und es gibt sogar Kapselcafe, den man sich aus einigen Sorten auswählen kann!!! Das ist wirklich erwähnenswert, da es oft nur Cafe in…