Sehr modernes und zentral gelegenes Hotel. Wahnsinnsfrühstücksbuffett das seines Gleichen sucht. Tolles Zimmer mit schöner Aussicht. Sehr schöner Indoor-Pool-Bereich inkl. Spinde und Umkleide! Durch die runde Form des Pools ist ernsthaftes Schwimmen trotz Düsen etwas schwierig und lädt zum Treibenlassen im Wasser ein. Die Sauna bietet einen direkten Blick auf den Pool. Zusätzlich zwei Fitnessbereiche (1x eher Ausdauer, 1x eher Kraft).
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Sehr modernes und sehr schönes Hotel mitten in Oslo. Perfekte Lage, und ausgezeichnetes Frühstück. Der Pool war auch ein Highlight. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war sauber und sehr modern eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist riesig und es hat für jeden etwas dabei.
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war sehr gut mit riesiger Auswahl.
Sehr eindrückliches Hotel mit modernen und durchgestylten Auftritt. Moderne Zimmer mit liebevoller Dekoration. Sehr sauber. Frühstück war sehr überzeugend. Alles in allem ein tolles Erlebnis im super zentral gelegenen Hotel zu übernachten. Keine Mängel festgestellt.
Das Hotel habe ich ausgesucht, weil es zentral in Oslo liegt und sich durch ein zeitgemäßes, modernes , skandinavisches Design auszeichnete. Meine Erwartungen diesbezüglich wurden voll erfüllt, das Frühstücks Büffet überstieg meine Erwartungen.
Neu renoviertes, aber riesiges (!) Businesshotel. Es war so groß, dass es sich sehr unpersönlich anfühlte. In der Nähe des Hauptbahnhofs und leicht zu Fuß in die Innenstadt.