Das Hotel wurde zwar in Teilen renoviert, aber es ist einfach ein sehr altes stinkendes Motel direkt an der Autobahn
Die Bilder auf Booking.com täuschen total
Badezimmer unglaublich klein
Wir waren in dem Hotel nur eine Nacht nach unserem interkontinentalen Flug. Für diesen Zweck war es vollkommen ausreichend. Das Möbel ist neu renoviert und für ein Motel ansprechend und stylisch. Parkmöglichkeit vorhanden. Pool, Bar und Restaurant gibt es ebenfalls.
Das Hotel hat für den Besuch der Universal Studios eine klasse Lage. Man ist in ca. 15 min zu Fuß dort. Es gibt aber auch einen Shuttle-Service. Die Zimmer sind schön, sauber und modern - insgesamt ein gutes Preis-Leitungsverhältnis. Man kann gut zu viert in einem Doppel-Queensize-Bett-Zimmer übernachten. Das Bad ist etwas klein, war aber ok. Der Pool ist schön. Man bekommt im Hotel ein tolles Frühstück. Und auch das angeschlossene Restaurant Tabla ist sehr zu empfehlen.
Das Motel ist top renoviert.
Sehr gute und geschmackvolle Inneneinrichtung.
Leider ein bisschen hellhörig. Die Poolanlage ist top, aber hat das Manko, bis 23h geöffnet zu sein. Wenn man früh schlafen will, kann es laut werden am Pool.
Kein Frühstück inbegriffen, aber es gibt einen kleinen Laden in der Lobby in dem man mässiges gutes Frühstück kaufen kann.
Ticket Schalter eine Katastrophe, Karten am besten vorher im Internet bestellen.
Positiv ist der Shuttle Transfer in die umliegenden Parks.
Spart…
Schöne Hotelanlage in Bungalow Form. Mittig ein ansprechender Pool. Badehandtücher werden gestellt. Frühstück nicht zu empfehlen. Das Waschbecken befindet sich im Raum.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Frisch renoviertes Motel mit guter Lage
Das Motel wurde komplett neu renoviert. Die Zimmer waren schön eingerichtet aber recht klein. Es gab im Zimmer kostenloses Wlan. Die Universal Studios sind fußläufig zügig zu erreichen. Es gibt auch einen Shuttlebus dorthin, dieser fährt aber vorher noch zu anderen Hotels und muss sich dann auch erst zur Bushaltestelle an der Universal Studios durchkämpfen. Wir haben diesen einmal genutzt um festzustellen, dass man schneller gelaufen ist. In direkter Nähe des Hotels wird aktuell gebaut und die Autobahn ist auch…
Das Motel wurde erst kürzlich auf die Clarion-Marke umgestellt. Die Lobby ist wirklich beeindruckend und auch die Zimmer wurden schön renoviert. Von dem Motel ist man fußläufig in ca. 15-20 Minuten an den Universal Studios, so dass man sich die unverschämten Parkgebühren bei Universal sparen kann. Der einzige Nachteil waren richtig harte Kanten am Bett, an denen man sich übel stoßen kann.
Zimmer waren in Ordnung. Nah an den Parks und am Outletcenter. Parks konnten im Hotel gebucht werden. Leider war der Shuttle nicht sehr zuverlässig. Netter Pub nebenan.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel naja
Wir hatten 2 DZ für November 2014 gebucht... In dem einen Zimmer waren Kakerlaken die aber immerhin sofort vom Servicedienst getötet wurden.. In Florida muss man mit sowas rechnen.. Wir waren schon sehr oft in Motels untergekommen, zum Glück hatten wir dieses Problem vorher nie... Momentan wird das Hotel inkl. Pool auch renoviert...