Gutes Hotel für Besichtigungen in der Umgegend. Ruhig gelegen. Daher wenig Restaurants und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Mit dem Auto o. Taxi kann aber alles gut erreicht werden. Waren nur 1 Nacht hier und fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Wir konnten von unserem Zimmer die Kuppel des Taj Mahal sehen. Die Bar im Obergeschoss ist sehr schön und die Cocktails waren sehr lecker.
Ich habe im Nebengebäude des Hotels übernachtet. Die Zimmer waren in Ordnung. Die Buffets am Abend waren sehr gut und vielfältig. Es gab indische und internationale Gerichte. Auch für längere Aufenthalte sehr gut geeignet.
Ein gepflegtes Hotel mit schöner Außenanlage. Personal freundlich und kompetent. Speisenangebot am Frühstücks-und Abendbufee reichhaltig und schmackhaft.
Wir wären gerne noch länger geblieben
Das Hotel Clarks Shiraz ist eines der älteren Hotels in Agra. Es ist recht nah beim Taj Mahal und bietet aus zahlreichen Zimmer den Blick auf dessen Kuppel. Das Alter sieht man der Anlage aber auch an einigen Stellen an. Das Frühstück ist äußerst reichhaltig und gut. Früh gebucht, ist das Preisleistungsverhältnis gut.
Großes Hotel in der Nähe des Taj Mahals, welches man bei guter Sicht auch vom Restaurant bzw einigen Zimmern sehen kann. Es gibt 237 Zimmer, die auf etliche Trakte aufgeteilt sind und eine große Gartenanlage mit Swimmingpool. Das Hotel wird von vielen Reisegesellschaften angefahren, es waren aber auch zahlreiche indische Gäste vertreten.
Das Clarks Shiraz in Agra ist nur 1 km vom Taj Mahal entfernt, auch das rote Fort ist nicht sehr weit. Das Hotel liegt in einer gepflegten ruhigen Zone, durch eine umlaufende Mauer eingegrenzt, so dass man ein wenig von der lauten Umgebung merkt. .
Das Restaurant bietet die sehr schmackhafte indische Küche auf Buffets. Der Service des Personals war höflich und ausgezeichnet, Alles ist gepflegt und komfortabel.
Die Lage des Hotels ist so, dass man von der Dachterrasse das Taj Mahal sehen kann. Aber leider war…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Stadthotel mit gutem Restaurant
Gutes Hotel mit guten Speisen ( Essen und Frühstück hat hier besonders gut geschmeckt). In der Umgebung gibt es eine Einkaufsstrasse mit Typisch indischem Angebot - lohnenswert
Wir haben Zimmer 235 für zwei Nächte bewohnt. Angenehme Zimmergröße: TV, Safe, Klimaanlage, Ventilator, Wasserkocher für Kaffee/Teezubereitung sind vorhanden. Besonders gefreut haben wir uns über die zwei kleinen Wasserflaschen, die täglich zur Verfügung gestellt wurden.
Das Abendessen in Buffetform wurde im Restaurant im Erdgeschoss eingenommen. Das Restaurant ist je nach Auslastung vergrößerbar. Das Hauptbuffet wurde zweigeteilt aufgebaut: eine internationale und eine indische Seite. Wobei mir persönlich die…