Paul(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel in guter Lage ca. 200m von Metro entfernt!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage mitten im Paris und ca.200m von einer Metrohaltestelle enfernt. Die Zimmer im Hotel sind kleingehalten aber Sauber! (Was mir sehr gut gefallen hat, das das Hotel mitten im Paris ist und in der Nähe ein Metrohaltestelle sich befindet.) Personal ist super nett! Einzige was mir nicht so gefallen hat das die Wände nicht gut Isoliert sind und man sein Nachbarn hören kann. Ansonsten würde ich das Hotel den anderen Empfehlen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Eine tolle Woche in Paris
Wir haben für 1 Woche gebucht, unser Zimmer war im ersten Stock und vollkommen Renoviert. Die Betten sind vollkommen in Ordnung, das Badezimmer auch ausreichend nur leider die dusche ein wenig klein. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Empfang sehr freundlich und Hilfsbereit. Frühstück hatten wir nicht gebucht, da in 30m Entfernung viele Bäcker und Konditoren waren. Die U-Bahn ist in 1min zu erreichen. Reichlich Bars und sehr nette Restaurants in der Umgebung. Sehr zu empfehlen das Le Chalet Savoyard.
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht spitze, aber gut - wenn der Preis stimmt
Das Hotel liegt etwa 15 Gehminuten von der Bastille entfernt. Zur Metrostation sind es nur 150 m, so dass ganz Paris problemlos entdeckt werden kann. Auf dem Weg zur Metro finden sich Bäcker, Supermarkt, Käseladen (sehr zu empfehlen), chinesischer Imbiss, Bar und Bistro - dergleichen auch ringsherum in großer Anzahl. Frühstück im Hotel haben wir nicht genutzt (wenn man schon vor einem französischen Bistro sitzen kann), es sah aber sehr ordentlich und reichlich aus. Unser Zimmer mit Bad war schon sehr klein,…
Anita(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Traumhafter Ausgangspunkt für eine Städtereise
Das Hotel ist die perfekte Anlaufstelle für eine Städtereise. War jetzt das zweite Mal in diesem Hotel und es war wieder super! Wir waren zu dritt, war ein rießiges Zimmer mit zwei Badezimmern. Das Personal hat uns super Tips zum Ausgehen gegeben, also unbedingt nachfragen. Nebenan befindet sich ein kleiner Supermarkt und die wohl beste Bäckerei, die das Viertel zu bieten hat (haben auch andere getest, aber bei weitem nicht so gut), also unbedingt dort einkaufen! :) Metrostation befindet sich ca 50 m entfernt.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Klein aber fein gerne wieder
kleines feines hotel schon öfter gebucht auch wegen gutem preis nahe der ubahn nur einmal über die Straße 15 bis 20 min zu fast allen Sehenswürdigkeiten. beim Frühstück gibt es nicht viel aber es ist ausreichend und sehr nett hergerichtet. für 3-4 tage auf jeden fall einen Aufenthalt wert
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub in Paris
Das Hotel ist ideal gelegen, mit der Metro erreicht man die wichtigen Sehenswürdigkeiten in kurzer Zeit. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Das Zimmer zur Hofseite war sehr ruhig und die Betten sehr bequem. Das Frühstück war sehr gut.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Freundlich, sauber, gut erreichbar!
Kleines Hotel mit extrem freundlichem Personal. Sehr sauber in allen Bereichen. Die Zimmer sind recht klein aber für französische Verhältnisse wohl normal. Die Einrichtung ist funktional. Kleiner Flatscreen an der Wand - allerdings nur Eurosport als einziger deutschsprachiger Sender. Dafür kostenloses W-Lan im Hotel. Leider sind im Bad die Plastikwaren (Klobürstenhalter, Duschwand) schon älter und vergilbt gewesen (hätte man mal austauschen können). Zum Ausgleich ist dafür die Zimmerreinigung extrem gut. Kleiner,…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nettes Hotel im Osten der Innenstadt
Einfaches Mittelklassehotel ohne besonderen Chic oder Flair. Äußerlich nicht sehr attraktiv, auch schon etwas betagt.der Innenhof ist sehr klein aber bietet etwas Grün. Frühstück erscheint mit 12€ per Person als teuer. Man kann sich gut in der Nähe in Bars verköstigen. Gäste sind international. Preis-Leistung geht in Ordnung.Wir haben dem Parkplatz im Hotel genutzt, was zu empfehlen ist. 40€ Parkgebühren für 3 Tage ist normal für Paris.Zufahrt ist abenteuerlich. Man fährt eine sehr enge Rampe herunter in einen…
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes, kleines Hotel in Paris
Kleines Hotel, ganz in der Nähe der Metro-Station Charonne, gut erreichbar, mit Frühstück. Internationales Publikum. Rezption rund um die Uhr besetzt, freundliches Personal, kleiner Innenhof mit ein paar Tischen und Sesseln. Bei einem Städtebescuh in Paris ist diese Hotel wirklich zu empfehlen, da das Preis/Leistungsverhältnis wirklich in Ordnung ist. Ausserdem ist alles was man in Paris zu sehen bekommt sehr schnell erreichbar! Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Christian(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, zentral gelegen
Sehr freundlicher Empfang, unkompliziertes Personal und auch sehr gut erreichbar; liegt nur ca. 150 m von Metro Station Chardonne (M9) entfernt. Sehr schöner begrünter Innenhof, der durch den Frühstücksraum erreichbar ist. WLAN verfügbar.