Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt für den Bus zum Flughafen
Sehr gute Zimmer und das Hotel war super mit dem Flughafenbus zu erreichen. Die Haltestelle war quasi vor dem Haus. Trotzdem ruhig gelegen.
diAlice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt TOP!
Tolle Lage mit einem hervorragenden Service. Zimmer ist gut ausgestattet, das Bett mega bequem. FÜ Buffet hat uns auch sehr angetan.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Modernes Hotel etwas außerhalb der Innenstadt
Großes und modernes Hotel, fußläufig von der Innenstadt entfernt mit modernen, großen und sauberen Zimmern und einer sehr großen Bar
26.05. - 24.07.262 ERW
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Heizung und Warmwasser funktionieren nicht immer
Das Clayton Burlington Road konnte mich leider nicht überzeugen. Äußerlich erwartet man ein gutes 4 Sterne Hotel, was es leider in den Zimmern nicht halten kann. Mein Besuch war im Dezember und das Zimmer war 13 Grad kalt, auf die Frage hin, warum die Heizung nicht gehe, wurde mir entgegnet, dass diese zentralgesteuert ist und man mir einen mobilen Heizkörper ins Zimmer stellen könne. So endete es dann auch und das Wasser war leider auch nicht immer warm. Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich da eine bessere…
Timm(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Super Tagungshotel in Dublin!
Super Tagungshotel. Ich war hier auf einem mehrtägigen Training mit einer großen Anzahl an Teilnehmern und es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Hotel bietet Platz für sehr viele Gäste und wirkt dennoch nicht überfüllt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und haben alles, was ein gutes Business-Hotel eben so bieten sollte. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das gastronomische Angebot war auch sehr ordentlich. Wenn man mal raus gehen möchte, sind in der Nähe einige schöne Bars und…
Holger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zimmer nach hinten sind ruhig.
Recht komfortables Hotel, einige Restaurants in der Nähe. Frühstückssaal zu klein für die vielen Gäste. Einige grosse Firmen in der Nähe.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Vernünftiges Hotel
Das Hotel liegt relativ ruhig und ist recht groß. Vom Flughafen fährt man mit dem Taxi etwa 20 - 25 Minuten. Das Personal war recht freundlich und die Zimmer gut ausgestattet. Mir persönlich war das Bett etwas zu hart, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache.
Cristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel in Ordnung, ziemlich teuer für den Service
Das Hotel ist ganz in Ordnung. War da für einen business Besuch - erfüllt die Zwecke. Der Service am Empfang war nicht so toll, ziemlich sauere Mitarbeiter.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Gutes Hotel nahe der Innenstadt
Schönes, sauberes Hotel nahe des Zentrums. Das Personal ist sehr nett. Das Hotel besitzt eine Bar. Das Frühstück war gut (Basic-Englisch). Bushaltestelle direkt vor der Tür. Zimmer sind sehr geräumig jedoch etwas hellhörig. Einkaufsmöglichkeiten nah am Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das muss man sich nicht antun.
Sorry, aber das Hotel ist in einem erbärmlichen Zustand. Die Wasserversorgung brach regelmäßig zusammen. Es gab 3 Zustände: 1. Nur kochend heißes Wasser, 2. Gar kein Wasser (die Dame an der Rezeption mit nassen Haaren im Bademantel hat auf jeden Fall für allgemeine Heiterkeit in der Lobby gesorgt) oder 3. nur Kaltes Wasser. Ein Riss ging bei mir quer über die Decke im Zimmer. Bei einem Kollegen ließ sich das Fenster nicht mehr schließen. Das Frühstück war nicht der Rede wert, und die Zimmereinrichtung ist…