Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums. Trotzdem gut geeignet für Städtetrip. Geräumige Zimmer, Restaurant ziemlich gut, preislich an der oberen Grenze.
Für 2 Nächte im Clayton Hotel übernachtet. Eher weit von den Sehenswürdigkeiten der Stadt entfernt, mit dem Bus jedoch innerhalb von 10 Minuten im Stadtzentrum. Sehr schönes Frühstücksbuffet.
Wir waren in diesem Hotel aus Ausgangslage um Dublin zu erkunden.
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber.
Die Angestellten sind alle nett und helfen bei Problemen gerne weiter
Das Clayton Hotel an der Burlington Road in Dublin konnte uns leider nicht überzeugen. Nicht nur bei der Ankunft war das Personal an der Rezeption eher unfreundlich und arbeitete sehr langsam. Jedes Mal aufs Neue fühlten wir uns mit fehlender Motivation und Freundlichkeit konfrontiert. Die Zimmer entsprachen auch nicht den vorher geweckten Erwartungen. Die Möbel sind alt und leider zog es in unserem Zimmer wie Hechtsuppe. Nachdem uns endlich geglaubt wurde, dass das Fenster undicht war, konnte die durch den sehr…
Das Hotel ist mit sehr vielen Zimmern ausgestattet.
Die Sauberkeit war sehr gut und das Hotel macht auch von außen einen sehr seriösen und gepflegten Eindruck.
Die Bar ist definitiv einen Besuch wert! Sehr schön und ebenfalls sehr groß!
Es ist ein sehr zentral gelegenes großes Hotel, Busse fahren bis direkt vor das Hotel, auch zu Fuß ist das Zentrum leicht zu erreichen, ideal für eine Städtereise.
Das Hotel ist an sich ganz gut, aber als ich da war, gab es eine benachbarte Baustelle, die zu hören war, wenn auch nicht sehr laut. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet und auch nicht sehr alt, Bett war in Ordnung. Das Hotel liegt etwas außerhalb des Touristenzentrums. Alles in allem aber ein gutes Hotel mit guten Frühstück.