Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Städtereise.
Das Hotel bietet sich für eine Städtereise sehr gut an. Die Innenstadt ist in ca. 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Fluss ist direkt vor der Tür und für eine Stadtrundfahrt hält der Hop on Hop off Bus direkt vor der Tür. Eines der ältesten Pubs befindet sich ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Edith(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes, aber abgelegenes Hotel
Grosses Hotel, etwas ausserhalb. Es war nicht immer leicht mit dem Bus in die Stadt zu kommen, von daher eher unpraktisch gelegen. Es war sehr sauber, Zimmer schön und modern eingerichtet. Es gab einen Wasserkocher und Tee und Kaffee. Frühstück war nicht inklusive. Von den Gästen her war es sehr durchmischt, alle möglichen Nationalitäten. Die Umgebung war auch nachts noch eher sicher. Das Hotel ist sehr schön, aber eben ein bisschen abgelegen. Nächstes Mal würde ich ein Hotel nehmen, das mehr im Stadtzentrum…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gutes Mittelklassehotel in Citynähe
Das Hotel ist für eine Geschäftsreise geeignet. Ich habe jedoch eine Minibar vermisst (da hätte ich auch mal ein eigenes Getränk kühlen können). Zudem gab es keinen Save und noch nicht mal eine Flasche Wasser zur Begrüßung.
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Quirliges Dublin
Schönes Hotel in zentraler Lage in Dublin, am Fluss Liffey. Alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar. Etwa 10 Minuten zu Fuß bis in das sehr zu empfehlende Vergnügungsviertel Temple Bar - vorallem Abends. Hotelpersonal sehr kompetent, auch sehr gute Fremdsprachenkenntnisse, Bedienpersonal im Restaurant verstand nicht einmal die Getränkebestellung in englischer Sprache. Frühstücksbuffet schlecht in Bezug auf Vielfalt, Qualität und Schnelligkeit beim Auffüllen der Speisen (Es entstand der Eindruck: das…
Daniela(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Das Hotel hat um die 300 Zimmer, ist sehr sauber und modern eingerichtet. Während unserem Aufenthalt waren mehrere Reisegruppen (auch aus Deutschland) vor Ort.
Uwe(71+)Deutschland
Hotel für Kurzurlaub
Wir waren mit Bus dort und haben eine Nacht verbracht als Wartezeit für die Fähre nach England. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Das Personal im Service waren weitgehend Lehrlinge und dementsprechend fehlerhaft. Ein typisches Tagungs- und Massentourismus- Hotel. Aber sehr sauber und modern (sprich: unpersönlich). Ist aber durchaus zu empfehlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Gutes Hotel im Hafenviertel
Das Hotel liegt im Hafenviertel, also abseits des touristischen Geschehens und daher auch abseits der guten Busverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten. Ein Musicaltheater befindet sich schräg gegenüber. Auf der anderen Seite des Flusses beeindruckt das neue Kongresszentrum mit schöner Illumination. In unmittelbarer Nähe gibt es einen Pub. Das Hotel war ursprünglich wohl als Bürogebäude gedacht. Die Zimmer sind ansprechend groß und eingerichtet. Den Pool im Keller habe ich nicht genutzt. Das Frühstück ist reichhaltig…
Odilgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben 2 Nächte im Maldron Hotel Cardiff Lane in Rahmen einer Rundreise verbracht. Uns hat es gut gefallen , es ist ein modernes Hotel und liegt relativ zentral, trotzdem ist es ruhig. Für uns war wichtig ein Rauer-Zimmer zu bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, es gab einen internet fähigen Fernseher, eien Wasserkocher für Kaffee und Tee , einen Föhn und eine Bügelstation. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Jahr wieder dort wohnen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
3 Tage Konferenz - Gut untergebracht
Gut geschlafen, guter Komfort, das Hotel hat alles was man braucht, um eine Konferenz gut vorbereitet durchzustehen, lediglich die Frühstückstauswahl ist nicht kontinental, sondern Englisch, also Bohnen, Würstchen etc.
Carola & Mario(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel
Nettes ruhiges Stadthotel. In Ca. 20 min zu Fuss im Zentrum. Wir hatten einmal ein Zimmer im 4. Stock, dann mal im 7. Stock. Beide Zimmer Hofseitig, daher sehr ruhig. Parkplätze keine vorhanden, aber Parkhaus gleich daneben.