Durchgangshotel für eine Nacht, dafür ganz anständig. Das Frühstück war komplett unzureichend, was vielleicht auch am Auftreten als Reisegruppe lag, die Situation als Einzelgast kann ich nicht beurteilen. Das Zimmer war groß, sauber und geräumig, mit der Geräuschkulisse muss man in einem Flughafenhotel leben.
Zentrumsnah ruhiges Hotel mit lieblichem Flair und leckeren Gerichten und Getränken sowie sehr freundlichem Personal.
Zimmer sehr sauber und ordentlich mit Wasserkocher und Tee sowie Kaffee und frischem Geschirr.
Gute Heizung - die einem nach irischem Regen und Wind-Wetter schön aufwärmt in Verbindung mit einer guten heissen Dusche und sauberen Handtüchern und netten Gästen im Hotel .Gute bequeme warme Betten.
Ein …
Ein großes Flughafen Hotel mit freundlichem Personal. Ungefähr alle 15 Minuten fährt ein kostenfreier Shuttle Bus zum Flughafen, von dem man dann problemlos in die Innenstadt von Dublin fahren kann. TIPP ein Tagesticket für zwei Personen besorgen, kostet 10, 60 !!!
Für den Beginn und das Ende einer Rundreise ist das Hotel durchaus zu empfehlen. Ein Pool war nicht vorhanden. Ein Shuttlebus verbindet das Hotel, das etliche km außerhalb von Dublin liegt, mit dem Flughafen. Von dort aus kann man mit dem regulären Bus nach Dublin und auch in alle Teile der Republik reisen.
Das Essen in Irland ist allgemein ziemlich bis gar nicht gewürzt. (Gemüse, Püree). Das Personal war freundlich und hilfsbereit, die Zimmer super sauber.
Ein sehr großes Hotel in Flughafen Nähe. Es fährt ca. alle 15 Minuten ein Shuttle Bus zum Flughafen und von dort ein Bus in die Innenstadt von Dublin,. Man braucht ca. 45 Minuten.
Zweckmäßiges Hotel direkt am Flughafen gelegen. Im Rezeptionsbereich befindet sich eine Bar mit Bahnhofscharakter. Ich kann mir nicht vorstellen in diesem Hotel meinen Urlaub zu verbringen. Für eine Nacht geht es.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Mehr Masse als Klasse
Das Hotel liegt unmittelbar an der Einflugschneise vom Airport Dublin, bei geschlossenen Fenstern stört der Fluglärm aber nicht ! Ein kostenloser Shuttle-Bus fährt alle 15 Min zum Airport ( Fahrdauer ca 10 Min ) Um in die Stadt zu kommen, muss man erst den Shuttle-Bus zu Flughafen nehmen und von dort mit dem öffentlichen Bus ins Zentrum. Wir haben uns eine Taxi genommen, je Fahrt ca 20,-- Euro ( Dauer ca 20 Min ) Die Zimmer sind sehr groß, Safe,Fön,Wasserkocher, Geschirr, vorhanden,Kaffee und Tee werden kostenlos…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Unfreundliches Personal und Massenabfertigung
Das Hotel ist eine reine Massenabfertigung!!!
Die Zimmer sind groß und für eine Nacht ok, obwohl die Bettwäsche ein wenig unangenehm roch und die Dusche nicht ganz so funktionierte!!!
Als wir ankamen so gegen 23 Uhr abends und wir unsere Reservierungsbestätigung vorzeigten, erklärte uns die Dame das keine Buchung vorliegt obwohl wir Ihr von HRS die Bestätigung zeigten, nach einigen Telefonaten mit HRS und ca. 1 Stunde später fand die Dame "angeblich" unsere Buchung und wir konnten ins Zimmer. Die Dame war sehr…
Für einen Trip nach Dublin und eine Übernachtung voll ausreichend, da reine Massenabfertigung. Ein längerer Aufenthalt wäre grausam, da das Hotel weit ausserhalb vom Flughafen und der Stadt liegt., auch wenn die Busanbindung (Gratis-Shuttlebus zum Flughafen) prima ist. Von dort aus gelangt man mit der Buslinie 747 für kleines Geld nach Dublin. Um abends im grossen Barraum zu sitzen, bedarf es Nehmerqualitäten, dreckige Tische, da man sehr lange braucht, diese abzuräumen und zu wischen. Die Getränkepreise sind im…
Sehr praktisches Hotel, allerdings auch sehr groß, was sich im Speisesaal eher negativ auswirkte. Als Flughafenhotel waren die Zimmer eher komfortabel ausgestattet. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren angenehm groß und sehr sauber.