Hotel mit Massenabfertigung in der Nähe des Flughafens. Extrem lange Wartezeiten beim Checkin in einer überfüllten Lobby und genau das selbe im Frühstücksraum
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten mit dem Hotelbus vom Flughafen entfernt. Das Hotel liegt in der Nähe eines Kreisverkehrs, aber es ist nachts ruhig. Die Zimmer sind groß und die Betten sehr bequem. Der Hotelshuttle verkehrt jeden Moment zwischen dem Flughafen und dem Hotel.
Sehr schönes Hotel. Sauber, schöne Zimmer, ruhig, in einem schönen Geschäftsviertel gelegen. Ins Zentrum guter Anschluss mit dem Tram,leider etwas weit zum Flughafen. Direkte Linie zum Flughafen wäre besser. Essen gut, Reception gut, Personal nicht so freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Durchreise Hotel
Im Rahmen einer Rundreise durch Irland habe ich im CLAYTON HOTEL 2 x
übernachtet.
Es ist ein typisch Airport Hotel mit 570 Zimmern.
Eine riesige Anlage, weil viele Touristen hier anfangen oder beenden ihre Reise in Irland.🇮🇪☘️
Der Speisesaal war für uns als Reisegruppe separat.
Man konnte sich das Abendessen selbst aus Menükarte zusammenstellen. Entweder sehr warme Suppe oder griechischen Salat, dann Fleisch oder Fisch oder Vegetarisch .
Das Dessert war aus zwei Sorten vom Kuchen aber sehr schmackhaft…
Das Hotel ist in direkter Lage zum Flughafen.
Einen kostenfreien Shuttleservice bietet das Hotel zusätzlich an welcher 24/7 alle halbe Stunde fährt, eine Vorabanmeldung ist nicht notwendig.
Das Hotelrestaurant ist absolut zu empfehlen und die Kuchentheke am Eingangsbereich war ein Versuch wert
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel zu groß, zu wuselig und zu teuer
Sehr sehr großes Flughafenhotel. Wir haben hier am Ende unserer Irlandrundreise übernachtet. Das Preis-/ Leistungsverhältnis passt nicht. Das Badezimmer (Waschbecken, Duschekopf) war stark beschädigt und sehr abgenutzt. Bei einem Preis von 173,-- € pro Nacht erwarte ich von einem 4 * Haus etwas Besseres.
Ich empfehle das Hotel dennoch weiter, weil wir die Erfahrung gemacht haben, dass leider andere 4 * Sterne Hotels in dem Preissegment ähnliche Mängel aufweisen.