Das Hotel liegt direkt am Flughafen von Manchester und ist vom Parkplatz der Mietwagenfirmen fußläufig innerhalb von 10 Minuten gut zu erreichen. Vom Hotel zu den Terminals gibt einen kostenlosen Shuttle nach Absprache.
Die Zimmer sind trotz direkter Nähe zum Flughafen ruhig. Je nach Lage des Zimmers kann man einen guten Blick auf den Flugplatz und die Flugzeuge haben.
Die Zimmer sind recht groß, gleiches gilt für das Bad; beides sauber und in einem guten Zustand.
Das Frühstück war gut, wenn auch eher nach…
ein typisches Airport hotel. Sehr gute Zimmer aber leider sehr überfüllt-. Das Essen ist ok das Frühstück sehr gut. Ich kann es nur empfehlen, da das Hotel in Gehentfernung zum Airport ist
Eins der ca 5 Hotels direkt am Flughafen von Manchester. Der Name vom Hotel hat sich ca. letztes Jahr geändert. Das Hotel ist nichts besonderes, einfach nur praktisch wenn mann am Flughafen übernachten will
Für ein Flughafenhotel ist es sehr ruhig, hinsichtlich das Geräuschpegels von Außen, wie von Innen durch die große Anzahl von Menschen. Schnelle Abfertigung beim check in, keine großen Wartezeiten beim check out. Kostenloser Shuttle Bus von der Autovermietung zum Hotel und vom Hotel zum Flughafen.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal direkt neben dem Flughafen Manchester. Ich finde das Hotel ideal für eine Zwischenlandung in Manchester, da es auch kostenlosen Flughafentransfer bietet. Das Frühstück habe ich leider nicht in Anspruch genommen