Schöner Strand, tolles Riff. Manchmal verirrt sich sogar ein Barrakuda oder ein paar Delfine in die Bucht. Essen immer lecker, auch im Vista Mare (Italienisches Restaurant).
Rami (Manager) ist ein Engel. Ohne ihn würde der ganze Laden hier nicht laufen. Er kümmert sich um das Wohl der Gäste und liest jedem den Wunsch von den Augen ab.
Corona existiert in Ägypten nicht ;-) Hier bekommt man eine komplette Auszeit von der Pandemie. Das tut richtig gut! Alle Mitarbeiter sind geimpft und das Essen bekommt man von…
Ruhiger Adult Only Bereich des Hotels Cleopatra Luxury Beach Resort Makadi Bay. Es können alle Einrichtungen des Gesamthotels mitbenutzt werden, wer also mal mehr Trubel braucht kann dies auch dort bekommen.
Das Beach Resort (Adults only) ist ein kleiner Bereich des Cleopatra Resorts und perfekt für Ruhesuchende :)
Es hat einen eigenen Pool und ein wunderschönes Waterfront Restaurant.
Sehr große,sehr gepflegte Anlage. Im Adults only Bereich ruhige und ausgesprochen familiäre Atmosphäre.
Alles sehr sauber und Akkurat.Zimmer groß jedoch im Badezimmer Bereich renovierungsbedürftig.
Das absolute Highlight ist das gesamte Personal.
Große Anlage, gepflegt, mit einem für Hurghada sehr schönem Hausriff. Der Adults only Bereich ist sehr ruhig und entspannt. In der restlichen Anlage war es eher laut und quirlig, da zu dieser Zeit viele arabische Familien mit ihren Kindern vor Ort waren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Toller Urlaub unter Freunden
Wir waren positiv überrascht, dass es so ein schöner Urlaub war. Man wurde sofort wiedererkannt. Wir wurden total verwöhnt und haben neue und alte Freunde gefunden/getroffen. Der Service und das Essen war sehr gut. Die Gästebetreuung, der F&B-Assistent-Manager und der Restaurant-Leiter vom Waterfront war immer erreichbar und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Das Beach Resort Adults only hat eine Top Lage für Beach- Schnorchel- und Tauchliebhaber. Sehr ruhig und schön gelegen. privat Strand , direkt beim Steg zum wunderschönen Riff.
Die tauchschule ist excellent und ideal mit eigenen Booten.
Für mich persönlich genau das was ich wollte.
Das privat Reszaurant sehr angenehm mit Top Service.
Sämtliche Angestellten unwahrscheinlich nett, immer hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Sehr sauber.
Auch wenn die Zimmer nicht neu sind, hat dies keinen Abbruch getan da alles…
Das Hotel ist schön. Das gesamte Team einfach nur genial, jeder Wunsch wird einem förmlich von den Augen abgelesen. Egal ob entspannen oder zum Tauchen es ist alles top
Das Cleopatra liegt an einer sehr schönen Bucht, mit tollem Blick aufs Meer und in Hintergrund sieht man die beeindruckende Gebirgskette der arabischen Wüste.
Schöne, großzügig gestaltete und sehr gepflegte Hotelanlage insgesamt, mit viele Pools in eine grüne Oase.
Sehr gutes Hygienekonzept.