Sehr tolles Hotel, waren immer sehr zufriede! Ware
Sehr tolles Hotel mit einer schönen Parkanlage. Immer sehr sauber. Große Auswahl beim Essen, es ist für jeden etwas dabei. Und schmeckt gut! Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand auch sehr schön. Man kann auch schön schnorcheln.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne!
Tolles Hotel, wir sind jetzt zum 12. Malda. Alles super, die Menschen kennen uns, die Zimmer sind sauber, Meerblick, essen ist hervorragend! Was möchte man mehr???
Wunderschönes, gepflegtes Hotel in einer sehr großzügigen gepflegten Hotelanlage.
Bin schon seit vielen Jahren dort und immer wieder begeistert von den sehr netten und hilfsbereiten Hotelangestellten.
Gemeinsam mit meinem Freund war ich nun das zweite Mal im Cleopatra Luxury Beach Resort Adults Only. Da wir beim ersten Mal schon vom Hotel selbst, dem tollen Service und den vielen Sportaktivitäten begeistert waren, gönnten wir uns dieses Mal 2 ganze Wochen, die absolut jeden Cent wert waren.
Sehr schönes Resort für Erwachsene. Kurze Wege. Tauchbasis direkt am Strand. Ich war jetzt schon zum vierten mal hier und komme nächstes Jahr bestimmt wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Das Personal ist super freundlich ,immer hilfsbereit!Das Essen ist sehr lecker und sie versuchen auch Wünsche zu erfüllen!Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.