Offizielle Hotel Homepage

Roy(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes AI Hotel mit guten Essen
Schöne grosses und gepflegte Anlage mit vielen Pools und vielen Liegen am Strand. Das Essen war sehr gut und es hat wirklich für jeden Geschmack etwas. Auch die Kellner waren sehr nett und aufmerksam, was nicht immer so ist in einem AI Hotel.
Joachim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen um mal abzuschalten
Sehr gutes Hotel mit super Lage. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Für einen Kurztrip zum entspannen war es für uns ideal.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes Haus, leider etwas in die Jahre gekommen!
Dieses Haus ist ein Teilbereich des Cleopatra Luxury Beach Resort und vor Ort als Upgrade buchbar. Angenehmer abgeschlossener Sonderbereich der aber alle Annehmlichkeiten des Haupthauses offen lässt. Absolut ruhig mit eigenem Strandabschnitt.
Ritter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern
Der Gesamteindruck war wieder gut bis sehr gut. Ruhe und Entspannung in allen Bereichen. Es war am Strand und am Pool immer eine Liege frei, im Restaurant ein Tisch. Das Essen war gut, Temperatur oft nicht ansprechend, Hausriff über Brücke, das beste was ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe. Zum Luxury fehlen ein paar Kleinigkeiten: wieso Chlorgeschmack im Kaffee an Beachbar, kleine Tische am Strand, da man ja dem Schatten folgt und nicht unterm Schirm liegt, Bedienung am Strand nur wenn der Chef kommt. Ich bin…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ok vor einer Tauchsafari
Grund für die Buchung des Hotels war, dass es direkt an der Tauchbasis der Extra Diver liegt. Hier sind wir vor unserer Tauchsafari ein paar Tage getaucht.
Othmar(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zum weiterentfehlen. Stimmt alles.
Wir wollten noch ein bisschen Sonne tanken. Was auch gelang. Wir waren schon im April für eine Woche in diesem Hotel. Es war für uns wie nach Hause kommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel, immer wieder
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Bars und dem super Waterfront Restaurant. Ein kleiner Strandbereich (ohne Kinder) hier wird man am Liegestuhl mit Getränken versorgt. Ein ganz tolles Hausriff zum Schnorcheln.
Margrith (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir werden wieder kommen weil alles stimmte
Es war genau das was wir suchten und werden wieder kommen Wir hatten ein ruhiges Zimmer und waren untergebracht wo kwinw Kinder sind Der Stand war supersauber und die Strandboys sehr zuvorkommend Der Service im Waterfront wahr Spitze und das Essen mehr als super
Anne (31-35)Deutschland
Sonne pur und Erholung im Winter
Das "Cleopatra Luxury Beach Resort - Adults only" ist ein separater Gebäudekomplex nur für Erwachsene innerhalb der sehr weitläufigen Anlage des "Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay". Das Beach Resort liegt ruhig und dem Namen entsprechend nah am Strand. Gäste des Erwachsenenbereichs können alle Bereiche des Hauptresorts mitnutzen. Wir haben Sonne und Erholung über Weihnachten gesucht, sind im Cleopatra definitiv fündig geworden und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
schönes Hotel, sauber, aber mit Ecken und Kanten
grundsätzlich ein schönes Hotel, sauber, bemühtes Personal. Auch das essen qualitativ gut und übersichtlich präsentiert. Direkter Strandzugang in die Bucht.