Ich habe meinen Aufenthalt im Cleopatra Luxury Beach Resort genossen und mich in der einen Woche sehr gut erholt.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Strand.
Sehr ruhig und angenehm, da es nur Erwachsene gibt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden dem Gast erfüllt.
Das Resort verteilt sich auf eine große Fläche und ist sehr gepflegt.
Der Anteil der Deutsch sprechenden Gäste soll bei 95% liegen.
Egal, ob Rezeption oder Kellner, man will sein gelerntes Deutsch unter Beweis stellen.
Das Hotel bietet praktisch alles, was Urlauber - egal ob Pärchen oder Familie - sich wünschen.
Gerade über Weihnachten und Silvester haben wir erlebt, wie engagiert die Hotelleitung ist, eine stimmungsvolle Atmosphäre aufkommen zu lassen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Bei einem Spaziergang durch die…
Sehr schönes Hotel in weitläufiger Anlage - super zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Absolut Empfehlenswert!
Es kann alles vom Schwesternhotel mitgenutzt werden, daher gibt es viel zu erkunden und viel wird geboten.
Hausriff sehr schön zum schnorcheln.
Adults Bereich ist sehr ruhig. Wer mehr sehen will kann ins Haupthaus gehen.
Super schönes Hotel, der Service ist in jedem Bereich Klasse, die Mitarbeiter super freundlich.
Köstliches Essen vielfältig und abwechslungsreich.
Punktabzug wegen der lauten Musik bzw. die enorme Hellhörigkeit der Zimmer.
Wir sind überzeugte Wiederholungstäter! Das Hotel ist einfach einmalig in jeder Beziehung. Das Essen im kleinen, aber sehr feinen Restaurant mit Meerblick war sehr, sehr gut und wir haben es ohne jede Probleme super gut vertragen. Der Service ist hervorragend. Jeder der Angestellte, egal in welchem Bereich er auch tätig ist, leistet täglich eine hervorragende Arbeit und ist und bleibt zu jeder Zeit sehr, sehr freundlich und absolut aufmerksam. Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber werden…
Bereits zum 5. Mal in diesem Hotel. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen!
Sehr weitläufig, die Leute verteilen sich in der großen Anlage.
Der Service ist ausgezeichnet.
Angenehm ruhige Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Zimmer Pool und Strand sind sehr sauber.DieAnlage ist sehr weitläufig gepflegt, einfach schön.Man hat die Möglichkeit die Vorzüge eines großen Hotels zu nutzen und sich in das kleinere Hotel zurückzuziehen. Im Hotel einer der beiden beheizten Pools ,mit sehr gutem Service der Mitarbeiter von Poolbar und Poolbereich.
Sehr gute Deutschkenntnisse in allen Bereichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub in der Makadi Bay
Sehr große und gepflegte Anlage und ein erholsamer Urlaub im Adultbereich.
Die Anlage ist sehr großzügig dimensioniert, selbst für ägyptische Verhältnisse.