Das Cleopatra Luxury Beach Resort bietet durch das "Hotel im Hotel" Konzept eine angenehme, ruhige Atmosphäre, wie man sie in Ägypten wohl nicht oft findet. Da das Restaurant direkt am Strand nur von den Gästen von ca. 80 Zimmern genutzt wird gibt es keine Schlachten am Buffet, sondern entspanntes Essen in gepflegtem Umfeld.
Traumhotel mit Klasse Service in allen Bereichen. Einer unserer schönsten Urlaubshotels bisher. Super schöne und saubere Hotelanlage mit guter Gästebetreuung. Gute Deutschkenntnisse beim Personal. Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Hotel Cleopatra ist eine wunderschön gelegene Hotelanlage, besonders der Luxury Part adults only war ruhig, ohne diese fürchterliche Animation, mit Blick aufs Meer beim Abendessen.
Das Personal superfreundlich, überhaupt nicht aufdringlich. Das Essen war spitze, sehr ausgewogen, für jeden etwas dabei. Sehr nett auch die arabischen Abende mit Bauchtanz, Feuertanz.
Gute ärztliche Versorgung im Hotel! Welcher Arzt in Deutschland wäre bereit, in der Praxis eine Infusion zu legen? Das Sportcenter zum Tauchen lag…
Es ist ein Riesen-Resort mit vielen sehr sauberen Pools und unzähligen gepflegten Liegeplätzen. Es handelt sich um ein Top-Hotelkonzept direkt am Meer. Die grosse Anzahl der Hotelgäste spürt man gar nicht.
Ich habe meinen Aufenthalt im Cleopatra Luxury Beach Resort genossen und mich in der einen Woche sehr gut erholt.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Strand.
Sehr ruhig und angenehm, da es nur Erwachsene gibt.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden dem Gast erfüllt.
Das Resort verteilt sich auf eine große Fläche und ist sehr gepflegt.
Der Anteil der Deutsch sprechenden Gäste soll bei 95% liegen.
Egal, ob Rezeption oder Kellner, man will sein gelerntes Deutsch unter Beweis stellen.
Das Hotel bietet praktisch alles, was Urlauber - egal ob Pärchen oder Familie - sich wünschen.
Gerade über Weihnachten und Silvester haben wir erlebt, wie engagiert die Hotelleitung ist, eine stimmungsvolle Atmosphäre aufkommen zu lassen. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Bei einem Spaziergang durch die…
Sehr schönes Hotel in weitläufiger Anlage - super zum Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Absolut Empfehlenswert!
Es kann alles vom Schwesternhotel mitgenutzt werden, daher gibt es viel zu erkunden und viel wird geboten.
Hausriff sehr schön zum schnorcheln.
Adults Bereich ist sehr ruhig. Wer mehr sehen will kann ins Haupthaus gehen.