Die Anlage hat mir sehr gut gefallen und nach wenigen Tagen hatte ich mir einen Überblick verschafft. Essen, Unterkunft, Service, alles bestens. Gut fand ich auch, dass in dem Bereich Adults only auch darauf geachtet wurde, dass keine Familien anwesend waren. Leider gibt es immer Personen, die Vorschriften mißachten und sich trotzdem dort aufhalten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, manche Urlauber halten leider sehr wenig von einer gepflegten Erscheinung zum Essen. Aber das ist ein Problem unserer…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
sehr schöner Urlaub !
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Man hat uns sehr freundlich empfangen und hatte für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Die Anlage war sehr gepflegt und weitläufig. Unser Zimmer mit Meerblick geräumig und sauber. Der Service im Restaurant und an der Rezeption war einfach toll.
Die Anlage haben wir nur am Strand zum spazieren oder schnorcheln verlassen. Daher können wir zur Umgebung außerhalb des Hotels nicht viel sagen. Wir wollten uns eine Woche erholen und das ist uns auch gelungen.
Einzig negativ waren die sehr…
Dies war unser achtzehnte Urlaub in Ägypten. In den zwei Wochen haben wir weder von der 5 Sterne Kategorisierung noch von dem im Hotelnamen enthaltenem Wort Luxery etwas gespürt.
Das Hotel im Hotel liegt direkt am Strand. Kinder sind hier nicht zugelassen. Diese können mit ihren Eltern aber in den sehr weiträumigen Haupthotelgebäuden urlauben. Die meisten Gäste kommen aus dem deutschsprachigen Raum.
Die Liegeplätze am Strand und an den Pools sind weit genug auseinander, so dass man genügend Platz hat. Über den exklusiven Steg gelangt man zu den Booten für Tauchausflüge und auch ins Meer hinein , wo man direkt an den Korallen schnorcheln kann. Die Korallen machen einen gesunden Eindruck.…
Sehr schön gelegen allerdings ist das Beach etwas in die Jahre gekommen. Steinplatten sind defekt oder lösen sich ( Verletzungsgefahr ) die Zimmer sind schön aber alt. Die Liegen am Pool sind hingegen klasse und gepflegt. Ich komme wieder ganz bestimmt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Badeurlaub
Perfektes Hotel um einen erholsamen Urlaub zu haben!!!! Mein Lieblingshotel in Ägypten!
das Essen ist auch sehr köstlich, genügend Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei
perfekter Service rund um die Uhr gibt es noch dazu!
Wir waren das 5. mal im CLEO BEACH - adults only. Nachdem wir wie gute alte Freunde begrüßt wurden fühlten wir uns sofort wie zu Hause. Der Manager Mister Yasser hat für alles ein offenes Ohr, der Service im WATERFRONT ist nicht zu überbieten, stellvertretend für alle ist ALI HASAN zu nennen. Es ist einfach nur schön so dicht am Strand zu sitzen mit herrlichem Blick über die Makadi Bay. Es wird immer versucht den Gästen etwas Neues zu bieten. So hat uns die Life Musik oben an der Poolbar und der ägyptische Abend…
Was Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Kommunikation anbetrifft hätten wir uns von einem Fünf-Sterne-Hotel mehr erwartet. Die Anlage selbst ist gut und weitläufig. Auch das Essen entspricht eher einem Vier-Sterne-Hotel. Im Bereich des Hotels nur für Erwachsene war es sehr ruhig. Das hauseigene Riff genügt um die Unterwasserwelt zu bewundern. Für eine Woche Urlaub zum ausspannen und runter pegeln ist das Hotel zu empfehlen.