Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War das erst, aber sicher nicht das letzte Mal!!
Traumhaftes Hotel, Essen top, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Anlage, super zum Schnorcheln, das hauseigene Riff fasziniert jeden Tag von neuem.
Hotel ist sehr schön. Zimmer könnten eine Renovierung vertragen. Heizung wäre sehr schön. Service ist sehr gut. Essen ist auch sehr gut. Zum Mittagessen könnte die Auswahl mehr wechseln.
Super schönes Hotel, guter Service und sehr sauber. Sehr abwechslungsreiches Essen, was super angerichtet ist. Alle geben sich wirklich Mühe um es den Gästen gerecht zu werden ohne aufdringlich zu sein.
Ein Erwachsenenhotel, das hält was es verspricht. Erholung und Entspannung pur. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist nicht zu übertreffen:)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Fahren Sie einfach hin. Mehr geht nicht in Ägypten
Ruhig gelegen an der schönen Makadi Bay. Für Urlauber, die Ruhe suchen ist es bestens geeignet. Wunderschöner, sehr sauberer Strand . Zimmer sauber und alles vorhanden was man braucht. Getränke für ägyptische Verhältnisse ganz gut. Essen ist schmackhaft und qualitativ hochwertig. Der Service ist vorbildlich und ganz große Klasse.Strand-und Wassersporturlauber kommen voll auf ihre Kosten. Schönes Hausriff, zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet.
Einfach super diese Anlage großläufig sauber topp!
Tolle große Anlage und Pools, super Privatsphäre, ist prima und nicht zu überfüllt.
Essen war gut, Zimmer schön groß, toller Service. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen zum entspannen.
Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder, vielleicht schon diese Jahr!!!
Erwachsenen Hotel mit guten Eigenschaften aber verbesserungswürdig in einigen Punkten . Die 5 Sterne nach Einheimischen Maßstab sollte man nicht Europäischen oder gar mit deutschen vergleichen.
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Es sind 2 Hotels. Eins für Familie und eins für Erwachsene. Wir waren im Erwachsenenhotel, durften allerdings das Familienhotel auch mitbenutzen . Super schöner Badeurlaub. Das eigene Hausriff zum schnorcheln war einmalig schön
Gepflegte Anlage, die aber mal wieder einer Sanierung nötig hat. Für Familien mit Kindern ist diese Anlage sehr geeignet. Es gibt einen eigenen Pool nur für Kinder. An fast jeder Ecke der Anlage gibt es etwas zu Essen und zu Trinken.