Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel - einfach Seele baumeln lassen
Die Hotelanlage ist gepflegt und weitläufig - das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit - die Zimmer sauber. Sehr schöne Anlage mit gepflegten Grünanlagen und einem sauberen Strand. Toll ist auch der hoteleigene Steg ins Meer, von diesem kann man super zum Schnorcheln gehen. Schöne Fische - nur macht der Klimawandel auch nicht vor dem Hausriff halt. Die Korallen leiden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für uns immer wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Wir haben schon mehrmals dieses Hotel besucht. Es eignet sich hervorragend zum entspannen und relaxen. Die Anlage ist groß und weitläufig, verfügt über 7 Pools und einen großen Strandabschnitt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber im letzten Jahr wurde begonnen nach und nach zu renovieren. Ganz besonders hervorzuheben ist die ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Angebot der Speisen und Getränke ist sehr groß und die Qualität des Essens überdurchschnittlich gut.
Super Hotel, toller Service! Mein Mann wollte schnorcheln was aufgrund des eigenen Hausriff‘s optimal war. Das All-Inclusive Angebot war ebenfalls mehr als zufriedenstellend.
Das Hotel ist zwar etwas weitläufig aber von allen Zimmern sind sämtliche Restaurants und Bars gut zu erreichen. Der Service ist aus meiner Sicht sehr gut. Wenn die Gäste sich an den Aktivitäten wie Black&White Abende oder der arabischen Nacht nicht anpassen, sind alle Mühen des Hotels um sonst. Auch der Dresscode wird von einigen nicht beachtet. Durch die erneuten Verbesserung der Pools und Sitzgelegenheiten wird es immer besser.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir waren im gemütlichen Addult Bereich, wo man es sich sehr gut gehen lassen kann.
Das Team vom Gastroservice und der Pool- und Strandbar ist genial. Der Poolboy leider nicht, legt Handtücher auf die Liegen zum Eigennutz. Gegen ein Entgelt bekommt man sie dann. Ebenfalls wird leider nicht gut geputzt, Zimmer sind sehr unsauber.
Aber wenn man hier nachbessert, ist es einfach nur Spitze....
Wunderbares Hotel mit sehr netten und aufmerksamen Personal! Waren bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Erwachsenen Hotel, wurden herzlich begrüßt und können es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir lieben die Ruhe und den Service im Erwachsenhotel.
Es ist ein Vergnügen im kleinen Restaurant am Strand zu essen. Wobei das Essen etwas abwechslungsreicher sein könnte.
das Beach-Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen, direkt an der Tauchbasis, direkt am Waterfront-Restaurant, Strandliegen waren immer ausreichend vorhanden, Essen gut bis sehr gut, Personal sehr freundlich
Sehr sauber, Servicekräfte und Personal sehr sehr freundlich, nur zum Frühstück fehlten weiche frische Brötchen, es hätten mehr Nudelgerichte sein können