Super hotel, nur zu empfehlen. Gerade das hotel ist sehr schön weil es nur 35 Zimmer hat. Es gibt ein eigenes Restaurant mit verschiedenen Themenabenden. Wir kommen wieder
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff
Die Hotelanlage und das Hotel sind sehr schön. Wir hatten einen wundervollen Urlaub.
Am Hausriff konnte man super schnorcheln. Wir haben sehr viele Tiere gesehen (viele bunte Fische, Octopus, Feuerfische, Meeresschildkröte, Rochen)
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht direkt am Hausriff. Das Restaurant im Luxury Beach war direkt am Strand, was vor allem am Abend schön war. Das "normale" Cleopatra konnte man uneingeschränkt nutzen.
wir waren das 2.mal im Cleopatra und es war richtig super. Wir werden sicher nochmal wiederkommen.Das Personal ist in allen Bereichen topp. Waren rundum zufrieden das Restaurant mit diesem genialen Ausblick ist einfach nicht zu toppen. Eine tolle Atmosphäre im Restaurant. Der Blick von der Sky Bar am Abend ist faszinierend alles war immer gut . Strand und Riff sind super. Wir waren zum tauchen da die Extra Divers sind echt gut, alles gut organisiert. Alles ist sehr empfehlentswert.
Für Erholungssuchende perfekt geeignet! Das Adults only gegenüber dem Familienhotel unvergleichlich gut. Das Hotel verfügt über eine gute Gästestruktur.
Waren Ende Oktober 2 Wochen im Hotel. Alles war zu unserer besten Zufriedenheit
Wir waren das 2 Mal da und kommen sicher wieder. Es sehr schön das Personal ist super egal ob am Strand , Bar, Restaurant Lobby und Zimmer. Man fühlt sich einfach wohl. Der Blick vom Waterfront Restaurant ist faszinierend wir waren auch mit dem Essen und der Atmosphäre im Restaurant sehr zufrieden.
Wer das Bedürfnis nach mal etwas anderem ihat kann ja alles im Cleopatra Hotel nutzen.
Wir haben beim Italiener 2 mal gegessen -ist auch…
Diesmal leider kein Platz mehr frei im Erwachsenenhotel, da wir kurzfristig gebucht hätten, wurden aber trotzdem wieder herzlich empfangen. Ruhig, einfach zum Entspannen.
Das gesamte Hotel ist super 👍das Personal immer freundlich. Die Zimmer schön geräumig. Super Transfer in der gesamten Anlage, wenn man möchte. Super Angebote zur Freizeitgestaltung, wenn man möchte. Zum Schnorcheln super
Eine ruhige behütete Wohlfühloase. Wir haben uns von der ersten Sekunde an "Zu Hause" gefühlt. Alle Mitarbeiter begegneten uns immer mit einem Lächeln und haben dadurch den Urlaub besonders angenehm gemacht.