Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Cleopatra zum 2ten aber nicht zum letzten Mal
Das Adulthotel ist ein Hotel im Hotel mit eigenem Strandabschnitt und Restaurant. Auf Grund der geringen Bettenzahl alles sehr ruhig. Es war unser 27ter Ägyptenurlaub und der zweite im Cleo. Haben den Adultbereich gewählt, weil wir (Eltern verzeiht uns) Ruhe haben wollten. Kennen einige Hotels in Ägypten und haben einige Favoriten. Seit letztem Jahr gehört das Cleo definitiv dazu.
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gern wieder. Wir hatten Erholung pur.
Sehr schöne Anlage, weitläufig und top gepflegt. Alle Mitarbeiter waren höflich, aufmerksam und super nett. Die Riffe laden zum Schnorcheln ein und sind gut erhalten. Wir haben sogar eine riesige Moräne gesehen. Ein kleines Manko war der Einstieg auf der rechten Seite des Steges, dort ist nur eine Leiter, was den Ein-und Ausstieg schwierig macht. Dort sollte auch eine Treppe angebracht werden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Tolles, großzügiges Hotel in erster Reihe. Besonders schön: das Hotel im Hotel, das Erwachsenenhotel, auch Beachhotel genannt.
Steffi (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiterempfehlen, ist einfach das perfekte Hotel
Sehr nettes Personal, Essen sehr gut & auch Reinigungskräfte sehr gründlich und ordentlich! Im Bereich „Adults Only“ gibt es Dienstag Abends eine Arabische Nacht im Restaurant, was auch sehr interessant ist!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie haben uns wieder sehr wohl gefüllt
Wir waren jetzt schon einige Male dort. Auch hier kommt die Anlage so langsam in die Jahre und eine Renovierung wäre bald mal nötig. Dafür passt ansonsten alles: Hervorragende Verpflegung im Waterfront Restaurant (deutlich besser geworden) Ruhige Atmosphäre - obwohl diesmal recht gut gebucht. Und die Nähe zur Tauchbasis ist eben Klasse.
Maria Helene (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum sehr zufrieden
Wir waren begeistert! !! Alles sehr sauber und sehr schön! Personal höflich , freundlich und zuvorkommend! !! Essen gut, für jeden was dabei und reichlich!!! Würden jederzeit gerne wieder hinfahren! !!!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein tolles Hotel mit allem Komfort.
Das Cleopatra hat uns sehr gefallen. Ein großes Zimmer mit bequemem Bett genauso wie das tolle Essen und zumeist freundliche Personal und das zu einem wirklich günstigen Preis. Die Anlage ist sehr weitläufig und es gab zu keiner Zeit Probleme ein ruhiges Plätzchen zu finden. Prima auch die Möglichkeit mit einem roten Fähnchen am Windschutz den Mitarbeitern des Hotels zu signalisieren das man kein Interesse an Massagen Ausflügen etc hat.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auch beim fünften Mal nicht enttäuscht!
Weitläufige Anlage mit mehreren Pools und Bars. Wird stetig gepflegt und das sieht man auch! Überaus freundliches Personal. Hotelmanager Yasser und Gästebetreuung Ahmed sind immer erreichbar und sehr bemüht, auf Wünsche und Anregungen zu reagieren.
Diddi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder
Tolle Lage, gute Küche, sehr gepflegte und saubere Hotelanlage und super nettes Personal. Strand nah und sehr ruhig. Erholung pur
Gert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne
Waren im September 19 das 3. Mal in diesem Hotel. Hervorragender Urlaub. Wer es gern ruhig hat ist hier genau richtig. Wer mehr erleben will kann auch die Angebote des Haupthauses mit nutzen. Angegliedert ist eine hervorragende Tauchbasis.