Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder !
Schönes Hotel mit traumhaften Riff , sehr gutem Essen und freundlichen meist deutschsprachigen Personal.Auch das Divingcenter ist sehr zu empfehlen ... wir haben nur geschnorchelt , aber man kann hier wohl auch seine Taucherausbildung beginnen ... das finde ich sehr interessant . Traumhafter Strand und wir kommen wieder .
Simon(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren wieder da und fühlten uns gleich zuhause
Sehr schönes Erwachsenenhotel zum Entspannen und Erholen direkt am Meer. Ein Hotel mit sehr gutem Service in einer großen, gepflegten Anlage mit div. Pools. Das Hausriff ist über einen Steg sehr gut zu erreichen. Eine Tauchschule ist ebenfalls vorhanden.
Simona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fantastisch
Super schönes und sauberes Hotel mit ganz tollen und freundlichen Mitarbeiter die immer sofort zur Stelle sind😊😊😊
Ernst(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Einfach eine tolle schöne Woche
Sehr gutes Haus mit sehr Freundlichen Mitarbeitern. Ok die Fliesenleger in den Bädern könnten noch etwas Einschulung benötigen bei den Reperaturen. Küche ist sehr gut, incl des Service. Einziger Mangel, die Pools sind Arschkalt 14-16 Grad. Schade da Wunderschön angelegt.
Gabi und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Empfehlenswert
Super gepflegte Anlage. Sehr guter Service. Kurze Wege. Freundliches und gut geschultes Personal. Genügend Liegeplätze für alle.
Marion und Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub zwischen Paradies und Schlaraffenland
Eine massive Hotelanlage direkt am weitläufigen Strand. Hotelgebäude sind im Schloß-Park-änhlich angelegten Garten gelegen. Das Erwachsenenhotel ist ein eigener Komplex mit Strandabschnitt, Restaurant, Pool, Bar und Jacuzzi. Man kann aber jederzeit die unzähligen Pools des Haupthotels und deren Unterhaltungsangebot mit nutzen. Erwachsenenhotel heißt in diesem Fall - alles können, aber nichts müssen. Wer gerne seine Ruhe hat bekommt sie hier - wer aber z.B. Abends gerne mehr als nur in die Skylounge, die exklusiv…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Man kommt als Gast und geht als Freund!!!
Das beste was man sich wünschen kann. Sauber und super nett alle. Man kommt als Gast und geht als Freund. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Essen ist super. Alles perfekt zum entspannen.
Yves(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Resort für den ruhigen Aufenthalt!
Das Beach Resort befindet sich innerhalb vom Cleopatra Hotel, ist jedoch für Erwachsene reserviert. Super gepflegte Anlage mit eigenem Pool und Top Service.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum glücklich!
Klein aber fein!Traumhafte Kulisse und für jeden was dabei.Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Das Essen ist einmalig,auch wenn einer immer was zu meckern hat.Die Zimmer sind großzügig und werden sehr gut sauber gehalten.Für Ruhesuchende optimal.Wer mehr möchte,geht rüber ins Resort.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel das man ohne Probleme buchen kann.
Sehr schönes Hotel in perfekter Lage direkt am Strand. Gehobenes Ambiente, Sehr freundliches Personal und Verpflegung der Spitzenklasse. Kann ich nur empfehlen.