Offizielle Hotel Homepage

Che_ops(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Mal wieder ein neue Erfahrung gemacht!
Das Erwachsenen-Hotel ist sehr schön eingebettet in der Cleopatra Luxury Anlage. Als Rückzugsgebiet vom übrigen Resort, das es aber genauso zu nutzen gilt, ist es zum entspannen und ruhen auch sehr gut geignet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Traumurlaub im Cleopatra Beach Resort Adult
Ein klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Naturverbundene Anlage liegt sehr schön in der Makadi - Bucht und der Hotelmanager Herr Yasser erfüllt jeden Wusch
Asmus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Uns hat es im Cleopatra Luxury Erwachsenenhotel außergewöhnlich gut gefallen. Das Büffet war immer sehr schmackhaft, eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre herrschte während des Essens. Das Personal ist sehr nett, kompetent, humorvoll und nie aufdringlich. Die Zimmer sind groß und nicht hellhörig. Das einzige was einmal notwendig wäre, wäre helleres Licht im Bad und zum Lesen am Bett. Sehr empfehlen wir die Führung durch das Hotel. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland!, Österreich und der Schweiz .
kurt(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zum erholen enfach nur zu empfehlen top
wunderschönes erwachsenenhotel nur bestens zu empfehlen für uns das schönste in hurgada top strand mit hausriff zum schnorcheln
Werner Betz(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen wieder
Ein hervorragendes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, schnell und freundlich. Essen abwechslungsreich, sehr schmackhaft, die Küche hat deutschen Standard. Zimmer geräumig, hell und sauber. Die Anlagen sehr gepflegt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bestes Hotel in der Makadi-Bay!
Das perfekte Hotel für einen entspannenden Strand-Urlaub! Sehr gepflegte Anlage, aufmerksames Personal, rundum wohlfühlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 7ten Mal Cleo, unserem 2ten Zuhause.
Kleines gemütliches Hotel zum erholen und entspannen bestens geeignet.Erstklassiger Service vom Manager bis zum Gärtner.
Walter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Grosszügige Anlage an wunderbarer Lage. Kleines aber schönes Riff zum Schnorcheln. Mahlzeiten in verschiedenen Restaurants und der Service waren gut.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Spitzenpersonal
Ein gutes Hotel mit sehr guten Service. Wir haben selten so freundliche Angestellte, wie hier erlebt. Danke an Alaa Ramadan von der Poolbar, Ali vom Waterfront Restaurant, Erika vom Gästesevice und .....
Martina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Lieblingshotel
Das Cleopatra Luxery Beach Resort ist für mich eines der schönsten Hotels in der Bay! Sehr gepflegt, sauber und super nettes Personal, besonders Alaa Ramadan an der Poolbar ist ein wahrer Schatz! Das Essen im Waterfront Restaurant ist super!, für jeden was dabei, das beste Steak ever dort gegessen!