Das Erwachsenen-Hotel ist sehr schön eingebettet in der Cleopatra Luxury Anlage. Als Rückzugsgebiet vom übrigen Resort, das es aber genauso zu nutzen gilt, ist es zum entspannen und ruhen auch sehr gut geignet.
Ein klasse Hotel für einen erholsamen Urlaub. Die Naturverbundene Anlage liegt sehr schön in der Makadi - Bucht und der Hotelmanager Herr Yasser erfüllt jeden Wusch
Uns hat es im Cleopatra Luxury Erwachsenenhotel außergewöhnlich gut gefallen. Das Büffet war immer sehr schmackhaft, eine sehr entspannte, ruhige Atmosphäre herrschte während des Essens. Das Personal ist sehr nett, kompetent, humorvoll und nie aufdringlich. Die Zimmer sind groß und nicht hellhörig. Das einzige was einmal notwendig wäre, wäre helleres Licht im Bad und zum Lesen am Bett. Sehr empfehlen wir die Führung durch das Hotel. Gäste kommen überwiegend aus Deutschland!, Österreich und der Schweiz .
Ein hervorragendes Hotel, Personal sehr zuvorkommend, schnell und freundlich. Essen abwechslungsreich, sehr schmackhaft, die Küche hat deutschen Standard. Zimmer geräumig, hell und sauber. Die Anlagen sehr gepflegt, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ein gutes Hotel mit sehr guten Service.
Wir haben selten so freundliche Angestellte, wie hier erlebt.
Danke an Alaa Ramadan von der Poolbar, Ali vom Waterfront Restaurant, Erika vom Gästesevice und .....
Das Cleopatra Luxery Beach Resort ist für mich eines der schönsten Hotels in der Bay! Sehr gepflegt, sauber und super nettes Personal, besonders Alaa Ramadan an der Poolbar ist ein wahrer Schatz! Das Essen im Waterfront Restaurant ist super!, für jeden was dabei, das beste Steak ever dort gegessen!