Offizielle Hotel Homepage

Walter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mehr als zufrieden . Jeder Tag ein Genuss.
Sehr große und saubere Anlage. Wir buchten das Erwachsenenhotel und sind begeistert. Sehr nettes, zuvorkommende Personal und sehr gutes Management. Wir waren über 30 Tage anwesend und haben keine Stunde bereut
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Willkommen bei Freunden!
Wir kommen wieder !Kellner immer sehr freundlich, Servicpersonal in der Anlage ebenfalls freundlich. Schöne Bucht, sehr nahe Tauchbasis, tolles Riff. Anlage sehr weitläufig aber auf Anfrage wird man überall mit dem Clubcar hingefahren und abgeholt. Hurghada gut mit dem Taxi zu erreichen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Cleo... Immer Cleo...
Ich habe schon einige Hotels in Hurghada und Makadi Bay besucht. Das Cleopatra Luxury Resort ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr weitläufig, die Zimmer sind super sauber, das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend und das Essen ist einfach himmlisch. In dem Resort wird von Sport bis Erholung alles geboten. Es ist auch eins der wenigen Hotels, indem die angebotenen inländischen Alkoholika wirklich genießbar sind...
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
tolles Hotel mit fantastischem Personal , Shukran
Noch nie haben wir uns so willkommen gefühlt, wie in diesem Hotel. Es passte einfach alles. Zimmer, Essen, Tauchbasis, Hausriff und natürlich die Mitarbeiter. Engagiert, freundlich und herzlich, danke für diesen tollen Urlaub. Hier fühlten wir uns zu hause und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Resort
Sehr gepflegtes schönes Resort zum relaxen - mit sehr gutem Service! schönes Riff zum schnorcheln - toller erholsamer Strandurlaub
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tophotel
Das Hotel ist weitläufig gelegen und bietet viel Platz. Es ist sehr gut geführt und das Personal ist höflich, freundlich und sehr fleißig. Die Garten- und Poolanlagen sind wunderbar angelegt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden.
Heinz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Fabelhafter Urlaub. Immer wieder
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches u zuvorkommendes Personal. Tolles Essen. War wimfach ein traumhafter Urlaub. Alles perfekt
Mellis Hurghada(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
der Hammer
Es ist einfach toll und behinderten Gerecht.Das Personal ist immer sehr freundlich, man kann auch viel zusammen lachen.
Elmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum sehr schöner Badeurlaub
Super Hotel zum Erholen und Entspannen! Sehr weitläufige und großzügige Hotelanlage, die dadurch fast wie ein winziges Dorf wirkt
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erwachsene die ihre Ruhe haben wollen 👍 perfekt!!
Erwachsenenhotel mit dazugehörigen Strandabschnitt. Ruhepool, einfach perfekt. Sowohl am Pool als auch am Strand werden die Getränke serviert. Man kann richtig faulenzen.