Offizielle Hotel Homepage

Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannt am Strand mit ausreichend Platz und gutem Essen
Schöne kleine Anlage in einem großen Hotelkomplex. Super Service, gutes Essen. Nur schade, dass man über den Steg ins Wasser muss. Ansonsten läuft man ewig vom Strand aus, bis man schwimmen kann. Aber man gewöhnt sich doch recht schnell daran. Unsere "Putzfee" Alaa war der Beste und auch die Kellner im Waterfront Restaurant haben uns immer nett empfangen und bedient. Das Zimmer war schön groß und vor allem die Betten. Wir würden gerne wieder kommen.
Neundorf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannende Zeit, aber begrenzte Auswahl beim Frühstück
Alles in allem war der Aufenthalt sehr erholsam. Das Personal war super nett. Zimmer war auch sauber.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top
Hi das Cleopatra ist ein super hotel Zum entspannen relaxen und auch für Kinder Die Animation ist natürlich ganz super vor allen Kathy Das Essen ist top von mir Note 10 wir sagen danke Liebe Grüße Maik und Silke
Melis(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service spitze, Animation leider nicht
Ein unvergesslicher Aufenthalt – absolute Spitzenklasse! Von der ersten bis zur letzten Minute war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach grandios! Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, und dieses Gefühl von Gastfreundschaft zog sich durch unseren gesamten Urlaub. Das Personal? Einfach nur top! Besonders hervorheben möchten wir das Service-Team im Restaurant – die Kellner waren nicht nur aufmerksam und schnell, sondern auch unglaublich freundlich und stets mit einem Lächeln unterwegs. Man merkte:…
Viviane(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel - Für Ruhesuchende perfekt!
Das Hotel an sich war gut, kann man nicht meckern. Essen, Personal und Getränke super. Am Pool hat man echt seine Ruhe und wird nicht von anderen Verkäufern „genervt“. Einzig und allein der Strand war für in ein Minuspunkt. Zum Schnorcheln super geeignet aber zum entspannen und kurz abkühlen eher weniger. Der Einstieg ins Wasser ist sehr langwierig und niedrig. Sonst alles super :)
Salva & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und geräumige Junior Suite in einem charmanten Adults Only Hotel
Ein etwas in die Jahre gekommene aber in bester Lage befindliches adults Only Paradies. Der zuvorkommende Service und das leckere Essen machen das ein oder andere Wehwehchen der Cleopatra allemal wett.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, ideal um zu entspannen. Die Anlage bietet so ziemlich alles, von Sport über Freizeitbeschäftigung oder einfach mal entspannen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten mal richtig abschalten.
Nadine (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach ein super Urlaub in einem super Ambiente!
Luxuriöse und sehr gepflegte, großzügige Anlage in der man sich rundum wohlfühlen kann. Besonders hervorheben möchten wir das überaus herzliche und kompetente Personal .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Strandurlaub mit Abzügen.
Gutes Hotel zum Erholen. Sehr freundliches Personal. Essen eher niedriger Durchschnitt. Getränke wie Cocktails waren sehr gut - internationale Alkoholika wurden größtenteils verwendet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitenden. Bis bald!
Weiträumige Hotelanlage mit großzügigen Pools, unmittelbarer Nähe zu Tauchbasis und Schnorchelsteg und direkt am Strand gelegen.