Das Cleopatra Luxury Beach ist echt empfelenswert! Sehr nettles Personal, Essen und auch Reinigungdkraft sehr gruendlich und ordentlich. Danke Cleopatra Luxury fuer den tollen Urlaub!
Wunderschöne sehr weitläufige Anlage, für jeden Urlauberwunsch ist was dabei. Perfekt für einen Urlaub in der Sonne, wenn in Deutschland noch Winter ist.
Ein Hotel nur für Erwachsene am Ende des Haupthotels, dessen Einrichtungen mit benutzt werden konnten. Das Zimmer lag wie beschrieben nahe am Meer. Die Einrichtung des Zimmers ist in die Jahre gekommen. Das Waterfront Restaurant liegt sehr schön am Strand mit Blick über die gesamte Bucht. Die Terrasse hat keine Tische für Nichtraucher. Es fehlt für abends eine Bar im Aussenbereich. Die Skylounge bietet zwar eine herrliche Aussicht, ist aber ein geschlossener Raum und hat keinen Nichtraucherbereich.
Wir waren zum wiederholten Male im Cleopatra und haben nichts bereut. Vom Check in, check out alles reibungslos und schnell gelaufen. Die Zimmer sind in Ordnung. Auf Sauberkeit wird einen hohen Wert gelegt. Die Qualität der Speisen hat sich gegenüber dem Vorjahr wesentlich verbessert. Macht weiter so. Generell können wir das Beachhotel wärmstens weiterempfehlen. Danke auch an Mohammed Mich Mich und Mamoud Saad. Diese waren immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir kommen wieder.
Hotel war gut. Man kann dort super entspannen, für unseren Reisegrund Daumen hoch.
Immer freie liegen am Strand verfügbar, wobei es von Tag zu Tag voller wurde.
Wenn es so bleibt auch vom Essen und nicht schlechter wird, fahren wir gerne wieder dort hin.
Tolle, sehr große, saubere und trotzdem überschaubare Anlage. Trotz vieler Gäste nicht unangenehm. Große Zimmer, wobei die Bäder renovierungsbedürftig sind. Super Hotelpersonal, von der Rezeption über die Kellner, selbst die Gärtner grüßen freundlich. Toller Steg, bestens zu schnorcheln geeignet. Tolle Tauchstation mit stressfreier täglicher Abläufe. Sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Uraub im Paradies
Für uns war es perfekt, super freundliches Personal
Essen spitzenmäßig.immer alles frisch und perfekt zubereitet,
Sauberkeit sehr gut ,
Wenn was war würde alles sofort gemacht
Super Hotel, absolut empfehlenswert. Wir haben im Beach Resort Adults only gewohnt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Das Essen sehr gut. Das ganze Hotel einfach spitze. Die Anlage des Hotels war einfach toll. Kurz gesagt, wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen garantiert wieder.