Offizielle Hotel Homepage

Bernadett(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ruhiges, sehr gutes erwachsenenhotel
ein ruhiges erwachsenenhotel, freundliche mitarbeiter, engagierte bereichsleiter, ein sehr kompetenter direktor! gästebetreuerin fr. giuliana sehr bemüht, ahmed von der rezeption auch sehr engagiert, mohmoud von der diversbar und ali von bar beim waterfront pool betreuen die gäste sehr gut
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Wir waren zu viert im Adult-Bereich des Hotels. Sehr ruhig und in einem gepflegten Zustand. Am Empfang wurden wir von Ahmed, unserem Rezeptionisten, sehr herzlich empfangen. Zustand der Zimmer war völlig in Ordnung und sehr sauber. Poolbereich und Bars waren ebenso in gutem Zustand.
Irmgard Hutter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannung pur! Hier bist Du richtig
Wir wollten uns eine Woche entspannen und dafür ist das Hotel bestens geeignet. Nicht weit weg vom Flughafen entfernt, gutes Essen und nettes Personal.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub auch beim zweiten Aufenthalt!
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün und sehr weitläufig.Grosse Lobby und guter Gesamteindruck.Strandbereich im Erwachsenenbereich ist zu empfehlen wenn man Ruhe möchte!
Lothar und Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaft, Wir kommen im Oktober wieder.
Das Beach Resort ist eine moderne Anlage der "kurzen Wege". Sie liegt direkt am Strand und verfügt über eine eigene, den Hotelgästen vorbehaltene, Seebrücke die zu zwei Schnorchelgebieten / lebenden Riffen führt. Nach der Ankunft war sofort "wohlfühlen" angesagt.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr zufrieden
Ist meiner Meinung nach, ein Hotel welches einen sehr guten Standart hat.Vom schönem Strand flach abfallend und einem Riff,was noch etwas Freude macht,etwa Interessantes zu entdecken. Wir waren zu viert und hatten jede Menge Spass und auch viel Ruhe. Zu den Mahlzeiten muss nichts gesagt werden.Abwechslungsreich ,und immer etwas Interessantes dabei.Also Klasse.Abends div.Mischgetränke und wer mag etwa Sport zur Unterhaltung . Animation gegen 21,30.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach ein perfekter Ort zum erholen
Ein sehr schönes Hotel indem einfach alles stimmt ! Sehr geräumige saubere Zimmer , sehr schmackhafte Küche und dazu sehr freundliches hilfsbereites Personal ! Ich kann das Hotel nur empfehlen und werde es selbst auch ganz sicher wieder besuchen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel in der Makadi Bay
Schönes Hotel in der Makadi Bay. im Adult-Breich angenehm ruhig und erholsam. Nette Servicekräfte in den Bars und Restaurant. Guter Zimmerservice
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Empfehlungswert, wir kommen sehr gerne wieder
Saubere Zimmer,gepflegte Anlage, engagiertes Personal, abwechslungsreiche Buffets, ansprechende Animation , sehr umsichtiger und aufmerksamer Hotel Manager.
MayaPapaya(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub unter Freunden-Erwartungen sind erfüllt
Kleines Tochterhotel in großer, weitläufiger Anlage. Wir sind sehr herzlich begrüßt worden und haben auch beim 2. Mal alles so vorgefunden, wie wir es uns erhofft haben. Die Anlage ist sauber und wird mit viel Liebe gepflegt.